Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2013, 19:07 | #291 | |||
|
||||
сама скромность
|
а как они это будут контролировать и что делать? собак будут изымать, и как по суду?
|
|||
22.11.2013, 19:56 | #292 | |||
|
||||
КРЫСА
|
..Ваша ДУМА...Сама ещё не поняла..КАК её по этому закону ТРЯХНУТЬ можно..Большой семье и квартирку ПОБОЛЕЕ поиметь ....Мужу почитала ПО ХИ ХИКАЛИ((( Он под ваш закон + его квадраты= Может поиметь..........10 крупных и штук 10 мелочи
|
|||
22.11.2013, 20:03 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Вот честно не знаю, я задала этот вопрос, мне сказали, что будет создана специальная служба, в общем в очередной раз раздуют штат в Администрации города, я тоже не представляю как это будут проверять? Может будут просить соседей стучать?
|
|||
22.11.2013, 21:42 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
забавно, ну настучат соседи и чего, как они ко мне в квартиру то попадут, по решению суда? Блин все в нашей стране так уже круто и хорошо, что осталось тока с собачниками разобраться
|
|||
22.11.2013, 21:52 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2013, 21:56 | #296 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.11.2013, 22:10 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2013, 23:48 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
MaryMay, Ой, а киньте в меня полными правилами... А о мы на даче летом у вас отдыхаем и знать ничего не знаем....
Ну то есть не совсем у вас прям, а в Переславль-запесском районе... где Красное, Ям... |
|||
25.11.2013, 11:25 | #299 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а учитывая, что Цитата:
|
||||
10.08.2014, 14:34 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята! А принят ЛИ какой-то новый Закон? У нас тут в лифте появилось объявление, что по ЗАКОНУ от 01.06 13 надо быть обязательно на коротком поводке и в наморднике... штраф 1000 рублей!
Что-то официальное ЕСТЬ??? Или это наши "свидомые" ответственные по дому??? (Господи, прямо стихи с ними получаются!!!) Спасибо за инфу, если кто-то что-то знает!!! |
|||