Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2014, 02:52 | #321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ко мне сегодня заявились три ветеринара с Горветстанции и попросили показать паспорта с прививками от бешенства. Я, конечно, могла их послать, но решила не обострять и показала. Мотивировали тем, что в округе стремно по бешенству. Но я об этом впервые слышу. ИМХО, их подослала председательша кооператива, которая меня не любит за вопросы про то, куда деваются деньги на ремонт дома. Ну и отлично, обломилось ей - они от состояния и собак, и квартиры, и паспортов были в восторге.
Интересно, чего она еще придумает? |
||
25.12.2014, 10:46 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
"Налог на животных", предложенный питерскими депутатами, не поддержали в Госдуме
Цитата:
|
|||
25.12.2014, 10:55 | #323 | ||
|
|||
Новичок
|
Обкакались питерские инициаторы. Я рада. И так складывалось ощущение, что депутаты в СПб животных ненавидят. Все самые бредовые идеи про содержание рождались в нашем городе и его окрестностях.
|
||
25.12.2014, 11:47 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 16:08 | #325 | |||
|
||||
Пользователь
|
расскажу свои случай с законом)
в марте 2014 года, принесли повестку на админ комиссию) дескать "выгуливает собак без намордников поводков ", жили мы на то время в пгт, недалеко от многоэтажек-гаражи, сараи, за ними лесополоса, карьер, степь, пожаловались лыжники,причем уже в конце лыжного сезона)весьма свойственно недобрым людям. Я со своим собаками выходила "за" домами, 5 минут,далее мимо гаражей,и уже попадали в зону где лыжники, но мы старались уходить в другую сторону от лыжни,либо где дачи,за забором гуляли именно там я их отпускала с поводков. У меня американские бульдоги, понимаю, что для лыжников "страшные звери", но к чему вот эти жалобы, заявления?! я пришла на комиссию. и разъяснила в сельсовете, как написано в законе нашей области о выгуле собак как говориться и в нем и др подобных актах. выгул разрешен в намордниках и на поводках в общественных местах, а также в установленных площадках для этого. так вот: где же места общественные? гаражи ли?сараи? или лесопосадки? а где установленные места площадки для выгула?)) в маленьком поселке)) на том разошлись. к чему все это я пишу, важно просто быть осведомленными о действующем законодательстве своего мж, уметь им оперировать, а людям быть добрее, а то живут в закутке своем, мирке, и жалуются.. |
|||
21.01.2015, 17:41 | #326 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
21.01.2015, 19:44 | #327 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Лисица, как введут, тогда и кончится
Кризис... Надо новые статьи дохода для бюджета нарабатывать... А тут такое поле не паханное |
|||
21.01.2015, 20:31 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2015, 23:44 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё в ваших ветстанциях висит табличка , что обслуживаются только граждане с Питерской пропиской...И вообще мы вам справку не дадим, потому что у вас нет прививки от лептоспироза .... А то что вы на выставку приехали из Финляндии и вам далеко за справкой в Москву ехать, так это ваши проблемы...
|
|||
29.01.2015, 17:47 | #330 | ||
|
|||
Пользователь
|
полностью согласна... такое придумать могли только люди явно мягко не любящих животных
|
||