Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 01:21 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:21 | #92 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
как то я по другому себе спортсменов - "гордость России" представляла... ошиблась, увы. ...печально |
|||
26.11.2010, 01:22 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:22 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, как я уже сказала - это к теме не особо относится. Просто жаль, что владельцы сами зачастую невнимательны на прогулках. Выше написано, что подростки с далматином стояли на поляне. Тем не менее, собаку заметили, лишь подойдя практически вплотную к ней. Откровенно говоря, дурной далматин мог и намордником зашибить. Кому-то от этого было бы легче? |
|||
26.11.2010, 01:24 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:25 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2010, 01:25 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Для полного счастья еще советую удалить фразу о том, что рука прокушена легко, но чешется. Думаю, немалой части здесь присутствующих знакомы ощущения даже от средних собачьих укусов.
|
||
26.11.2010, 01:25 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:27 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Кидайте в меня тапки,но:
Давайте не будим друг с другом препираться-бессмысленно это...Развитие событий действительно очень интересно узнать.Интересно:какое решение вынесет милиция,какое решение примет суд,как поступят владельцы далматина и т.д.Фактов очень мало и те что есть очень тяжело найти в теме...В первой теме и в этой только эмоции... Может быть подождать развития ситуации и выкладывать только факты-без эмоций и перехода на личности?Или создать отдельную тему-не для обсуждения,а для констатации,информации и новостей по этой ситуации? Хочу ещё раз отметить,что сложившаяся ситуация-очень трагичная(даже без разбирательств кто прав,а кто нет).Хочется,чтобы реальные виновные понесли законное наказание. |
|||
26.11.2010, 01:27 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гесса,
Цитата:
Дальше дело техники и связей, доказать, что это фальшивка. Для суда причина смерти не имеет значение. |
||