Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 14:22 | #1001 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зато вы голословны, и никаких аргументов у вас нет. |
||
27.11.2010, 14:36 | #1002 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я говорила ТОЛЬКО об агрессии к старикам и щенкам. А никак не молодым здоровым особям. Цитату, пожалуйста. |
|||
27.11.2010, 14:36 | #1003 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2010, 15:30 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
это было в первой ветке... Вы ещё писали о том, что если Вам скажут, что собака Вашего разведения убила другую собаку, Вы скажете, чтоб ублюдка усыпили и даж разбираться в деталях не будете... искать или вспомнили?
|
|||
27.11.2010, 16:00 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя описанный мной случай служит лишним подтверждением, что подобное поведение собаки - это потенциальная опасность для окружающих. Даже при ответственных владельцах, принимающих меры безопасности. Это как заряженное ружье. Когда-то да выстрелит. Смысл же моего цитируемого поста был не в мере наказания собаки или владельца. Если это непонятно, могут объяснить подробно. Хотя думаю, если прочитать все внимательно, то вопросов не должно возникнуть. |
|||
27.11.2010, 16:13 | #1006 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
И я не отказываюсь от своих слов. В данном случае, говорилось, что в случае налетел-даже просто порвал - УЖЕ для конкретно МОЕЙ породы дисквалифицирующий порок. А уж задрал насмерть.... да кому такое щастье нужно? Это пусть другую породу заводят, если так нравиться трупы на прогулках считать. С моей породой такое творить не надо. |
|||
27.11.2010, 16:17 | #1007 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Линчевание далматина - это немного не ТО, что Вы вынесли из данной темы.
У нормального хозяина такое МОЖЕТ случиться, но не так. Согласитесь. Собака, способная нанести урон другому человеку должна по другому гулять. Вам не кажется? Человек, который пофигистично к этому настроен, вдруг сознанием не проникнет. И будут новые жертвы. Сколько их должно быть? Ну. вот лично Ваше мнение - сколько должно быть жертв, чтобы общественность признала, что хозяин не справляется? |
|||
27.11.2010, 16:34 | #1008 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я имею в виду: как "не так" и почему должны быть "жертвы"? |
||
27.11.2010, 16:36 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно владелица шелти где то и была черезчур резка,но давайте каждый из написавших хоть одну фразу здесь остановится,задумается и представит себя на ее месте,а свою состарившуюся,самую родную на свете собаку на месте Шико.Не страшно?Такого конца вы хотите своим любимцам?Тогда защищайте дальше питомники,хозяев и вспоминайте Лоренца с Павловым,можно и Фрейда приплести -интернет все стерпит,да только собаку не вернешь...
|
|||
27.11.2010, 16:41 | #1010 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Не так - это НЕ на рулетке или 3-х метровом поводке с болтающей с друзьями 15-летней девочкой и БЕЗ намордника.
То, что это не первый случай - очевидно. Для первого случая, у молодой собаки до того не кусающего - просто невероятно схватить и начать трепать. Были укусы, обязательно были. Пробные. Тем более, что это подтверждают соседи. Меры приняты??? |
|||