Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 16:41 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот, например, на пост о том, что разборки - норма для кобелей
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 16:45 | #1012 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Он что, ко мне во двор придет? Если, не дай бог, придет - встречу лопатой и порублю в капусту. В моем дворе только мои собаки имеют права гулять. И собаки гостей. Все. А в Зеленоградском дворе.... госпидя, да пусть соседи переживают! Чего это я, действительно, так близко к сердцу-то??? нельзя так... Это все ИХ проблемы, проблемы тех, кто живет рядом. |
|||
27.11.2010, 16:50 | #1013 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, ну...
Цитата:
Я вот потому и предпочитаю в реальности питовладельцев "аля-тамбов". Они ниче не думают, они просто делают. Вот. А теперь владельцы далматина точно знают, чего их собака может. И почему же должны быть "еще жертвы"? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.11.2010 в 16:52. |
|||
27.11.2010, 16:53 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже не могу понять. Потому что вы от переживаний начинаете писать что-то совсем уж несусветное. Вот это, к примеру, просто за гранью разумного:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 16:55 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 16:55 | #1016 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.11.2010, 17:03 | #1017 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
И тут вы привели только ТО, что не должно быть такой агрессии к СТАРЫМ собакам. А вы утверждали, что я всем отказываю. В этом отказывается бородачам - точно. Может, еще какой породе, за других не буду говорить. ЛЮБОЕ проявление агрессии - дисквалифицирующий порок. На это обращают внимание ВСЕ нормальные заводчики в мире. Почему я должна идти поперек них? Знаю, что есть офигенный кобель, который не драчливый, нет, но ИНОГДА может подраться с примерно равной собакой. Из сообщений хозяйки. Как бы он мне не нравился, но это сразу для меня табу. И не только для меня. Я разговаривала со своей заводчицей в Европе на эту тему. Она очень-очень категорична. Даже попытка!!! всего лишь попытка подраться очень настораживает. А если происходит реальная драка - не идет такая собака в разведение (у нормальных заводчиков) А паппи-миллы пока на этой породе, слава богу, не зарабатывают. А уж факт налетел-убил.... ну,... я о СВОЕЙ породе говорила - при таком раскладе - усыплять. Это уже не бородач. |
|||
27.11.2010, 17:08 | #1018 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Булька, а Ваш Марик хоть раз с кем-нибудь цеплялся? Ну, с участием зубов. Не заметили как он кусает?
|
|||
27.11.2010, 17:08 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 17:09 | #1020 | |||
|
||||