Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 17:42 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 17:42 | #1042 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так может быть, вместо всех этих разговоров, найти время и привезти этого далматина на какую-нибудь из крупных дрессировочных площадок Москвы? И там, в присутствии всей заинтересованной общественности, продемонстрировать воспитанность кобеля Фарфала Роман Удачи, его дружелюбность к собакам и детям, уравновешенность, послушание. Для не присутствующих сделать видеозапись, выложить ее в Сети. Тогда все претензии к собаке и к заводчику точно отпадут. Те, кто считает этого кобеля ублюдком и позором породы, изменят свое мнение и публично извинятся. Например, я это обещаю точно.
Для справки еще раз: Он дружелюбен к людям!!! Собаке недавно исполнился год(в октябре) и не было ни разу нападений на людей, тем более на детей! Детей облизывает!!! Далматин адекватен, постоянно общается и играет с собаками средней и крупных пород. Прошли курс дрессировки. (из поста Буленковых) И спорить будет не о чем. Лучше один раз увидеть. Это Шико своего мастерства не покажет уже никому... |
||
27.11.2010, 17:44 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
у меня сложилось впечатление,что смысл сказанного/написанного от вас неуловимо ускользает. Русский-ваш родной язык????? |
|||
27.11.2010, 17:44 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 17:46 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это хозяину написать официальное письмо,чтобы узнать, что он об этом думает. Он может согласится,может послать. И ничего не сделаешь,да и не надо. Тему надо закрывать. Одни домыслы. И ждать суда, если будет. |
|||
27.11.2010, 17:47 | #1046 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Молодая, неопытная собака в самой первой в своей жизни атаке ведет себя не так уверено. У меня что, молодых кобелей не было? Налетали, цеплялись, получали п...ды и отваливали. Налетали на кобелей, которых считали соперниками и конкурентами. И это были не спокойно идущие собаки, значительно меньше их по размеру. Эти, как конкуренты, вообще не рассматривались.
не сигналил бы, Ваш бы не отпустил. Они эти сигналы понимают. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 27.11.2010 в 17:49. |
||||
27.11.2010, 17:49 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 17:50 | #1048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И не верьте. Я еще в первой теме написала, что в игру "веришь-не веришь" только доверчивая РКФ играет, поэтому ей легко врут, пользуясь полной безнаказанностью.
|
||
27.11.2010, 17:51 | #1049 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Светлана/таксы, ну какая уже разница? Есть-нету, насколько старый... Правда, не интересно.
Пожалуйста, не надо личных разборок. |
|||
27.11.2010, 17:52 | #1050 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана/таксы,
Цитата:
|
||