Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 18:18 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Давайте сначала. Есть два направления беседы. первый - "первый раз так не кусают". Я Вам привела пример, что вполне уверенно берут по месту в первую же драку. Вы мне на это продолжаете развивать тему "как кусают первый раз". Я и спрашиваю, чем Вас не устроил приведенный мною пример. Уверена, что далеко не единичный. Насчет второго ответвления разговора сейчас найду цитату, чтобы не заниматься художественным пересказом. |
|||
27.11.2010, 18:20 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 18:22 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 18:23 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Как в этом случае может быть возмещён ущерб в денежном эквиваленте?
когда оплачивается лечение-понятно. Можно щенком или его стоимостью. А в этом случае? Из каких критериев должна исчисляться сумма. Это я к тому, что всё время говорят про "возмещение". |
|||
27.11.2010, 18:25 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 18:26 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы нарисовали себе некий сюжет. Почему Вы решили, что он верный? Потому что Вы так себе все представили? Я не утверждаю, что все было как-то по-другому. Я спрашиваю, откуда Ваша уверенность? Почему Вы считаете, что правильно додумали? |
|||
27.11.2010, 18:26 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
каких подсказок?Можно цитаты,где пользователи форума что-то советуют владельцу Ромы?
Вот это: К тому же на мой взгляд в его постах нет ни одной попытки очернить Ирину-он излагает свой вариант развития событий и не более того. |
|||
27.11.2010, 18:26 | #1078 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
В случае с далматином - "сигнал" не ждался. Молодой-неопытный не может себя так вести. Или схватил бы и бросил. Не начал бы СРАЗУ шматовать по земле (как описывают). Потому тут 2 варианта - или подобное уже не в первый раз. И это поведение никак не пресекалось. Или "больной" на голову. Ну, асоциальный для собак. Не умеет себя вести с собаками. Не понимает мимику, поз, вообще ничего не понимает. А умение себя вести закладывается в щенячий период. В этом возрасте.... да потеряно время уже. Только намордник, короткий поводок и прогулки перебежками. |
|||
27.11.2010, 18:27 | #1079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если сами о сумме не договорятся, то тогда суд будет решать. И не факт, что это будут "бешенные" деньги.
|
||
27.11.2010, 18:28 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||