Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 18:30 | #1081 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2010, 18:31 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Уважаемая, хват по месту тем и отличается, что "схлопотать в ответ" практически нереально. Все остальное для меня за гранью. Вы фантазируете и выдаете почему-то свои фантазии за непреложные факты. Я отказываюсь разбираться кто какого сигнала должен быть ждать. Мне это не по силам. В принципе, вопросов больше нет. Потому как такие ответы меня не устраивают. |
|||
27.11.2010, 18:32 | #1083 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Только исключительно со слов, написанных здесь. Цитаты от пострадавших и виноватых. Но многому из того, что описано вл. далматина - не верится. Наверное, интуитивно. Просто видно его желание оправдаться любой ценой и вызвать сочувствие к себе и антипатию к пострадавшей. Платить-то не хочется.... (чистое ИМХО)
|
|||
27.11.2010, 18:34 | #1084 | ||
|
|||
Местный
|
Откуда вы это знаете?
Мы вообще там не были. Понимаете, там ведь важно и то, как вели себя люди. В обстановке истерики и при неумелом воздействии людей вообще нечего и разговаривать о нормальности / ненормальности поведения далматина. В принципе. Тем более, что вы ведь вообще не знаете, что делал этот кобель. |
||
27.11.2010, 18:34 | #1085 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.11.2010, 18:35 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
-Ни Шелти, ни Хозяин собаки не могли не видеть далматина и трех человек -стоящих на поляне -был отборный трехэтажный мат -хозяка(Ирина) - вет. врач, и где гарантии в правдивости данных справок. -без доказательст предъявлены ложные обвинения -Наговорить можно всё что угодно и вылить грязь в интернет - легко -Это ВАША слабость разводить ***** в таком количестве то есть вы считаете вот это так... "свой взгляд развития событий" Я вижу этот пост, как пост человека не испытывающего ни малейшего чувства вины. |
|||
27.11.2010, 18:36 | #1087 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.11.2010, 18:36 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
так и я её слова привела. Или когда вы их цитируете это правда, а когда я - домыслы? )))
|
|||
27.11.2010, 18:37 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 18:37 | #1090 | |||
|
||||