Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 01:28 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Остановитесь уже. Вы портите репутацию. И свою, и Ирины. Стерли - шут с вами, это значит, что хоть поняли, что писалось. Но при этом еще язычок показывать - это так мелко и гаденько, что даже возмущения не вызывает, только рвотные позывы.
|
||
26.11.2010, 01:28 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:28 | #103 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
26.11.2010, 01:28 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владелец собаки, которая явилась причной смерти( в результате покусов или просто испуга, или других проблем со здоровьем) не смог или не захотел сразу разрешить сложившуюся ситуацию. А в итоге мы имеем опозоренную породу и большую часть ее заводчиков в России и Зарубежом.Эту гадкую тему с кучей домыслов, фантазий и лжи. Но....Никто никому ничего не должен.Это ж интернет.Здесь каждый делает, что хочет! |
|||
Последний раз редактировалось kver; 26.11.2010 в 01:34. |
||||
26.11.2010, 01:29 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 01:30 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2010, 01:30 | #107 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
kver, Сегодня полпервого ночи, большой пустой двор в нем большая деетская площадка , я иду с собакой вдоль забора тоесть по самому дальнему краю сразу после развороченной земли из под снесенного дома . собака играет мячиком. Вдруг к нам с детской площадки прилетает с ревом нечто - так и не опознанное в комбинезон рвать мою Масю. Ну реакция у меня профессиональная Мы с Масей чуду резко на встречу. Я это чудо оттормаживаю, и поводком прогоняю к хозяевам . И тут слышу вопли молодого ломающегося голоска, что оно мне ща морду набьет , потому как егойное чудо в наморднике , потом про ксиву орет, шо разбираться со мной будет , а сам стоит метрах в 60 на детской площадке , а ну иди говорит сюда и тд.
И вот сейсам я поняла . Что псю , я бы легко могла придушить кобла , насмерть . и рука бы не дрогнула - блин рефлексы . Ну на адреналине бы и парню досталось ( оно еще и обиделось что я его мальчиком назвала ).. Но будь я 15-17 летним подростком я бы просто не знала что делать . Боюсь, что и в случае с С Шико и далматином, дети просто не справились с ситуацией, И по сути это несчастный случай. К стати, Всегда!!!! Когда я отгоняю, и очень жестко, чужую собаку , публика пытается мне угрожать или подраться . Тот мужик с корсой (которого пришлось ткнуть шокером) , бросившейся летом на нас из под лавки, теперь как видит меня с Масей отзывает ее подальше и корса даже и не думает рыпаться в нашу строну . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 26.11.2010 в 01:36. |
||||
26.11.2010, 01:30 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:31 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Напомню, никто собаку НЕ усыпит, никто чужих собак не кастрирует, и владельцу далматина нечего терять. А вот Ирина и спортсмены потеряли уже много. |
||
26.11.2010, 01:31 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Не переживайте Вы так из-за моей репутации. Я не переживаю - и Вам не стоит.
|
||