Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 21:52 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
- по разному кусают. Иногда для хозяина становится полной неожиданностью на что способна его милая собака. Вот смотрите, я не провожу аналогии с этим далматином, ни дай бог, ттт. Вот драт, что с моей аватарки. Кошек любил гонять, но чисто для веселья. Если догонял, то просто скакал рядом, пока она бодро бежала до дерева и там уже под деревом отрывался по полной. Со стороны могло показаться, что он ее готов порвать вместе с деревом, на самом деле совершенно бы не тронул - проверено. В то же время с кобелями агрессию проявлял только если на него нападали. Была одна драка с кобелем на моей памяти за 14 лет, которая закончилась для него рваным ухом, а для противника легким испугом. Драка внешне выглядела жестоко, но он не тронул его серьезно. Поскольку не собирался этого делать, хотя возможность такая была. Когда этот же пес впервые догнал и загрыз насмерть косулю это стало неожиданностью. И заставило думать, что он выбирает в каких случаях ему применять свои зубы на практике в качестве инструмента убийства, а в каких только как инструмент устрашения. Поэтому наверно когда собаке придет в голову применить зубы как инструмент убийства впервые, зависит от того, что у собаки в голове. Уверена на 150%, что не далеко каждый хозяин в курсе, когда это произойдет впервые. И произойдет ли вообще.
|
|||
27.11.2010, 21:55 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
Я не говорю, что это не правда.Я не знаю, ходит ли собака в наморднике или нет, не гуляю я с тем далматином..В отличае от Вас, видимо..А говорят, рассказывают, предполагают здесь все участники обсуждения, а гарантированных фактов как не было, так и нет.Кроме того, что собака мертва.
|
|||
27.11.2010, 22:03 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, эмоции понять можно. Надеюсь, когда пройдет пик эмоцинального восприятия просиходящего, хозяева шелти поймут, что требовать усыпления далматина они не могут. Насколько загружена голова далматина тараканами достоверных данных нет. Если предположить, что собака получила команду - есть ли в ее голове тараканы? И вообще, нет данных за то, что данное поведение унаследовано и не спровоцировано человеком.
|
|||
27.11.2010, 22:08 | #1134 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А Вы-то не только сами со своими собаками, Вы у соседей собачку возьмите напрокат для проверки. Йорка какого-либо, шпица.... Только предупредите хозяев, конечно, кого вы проверять собираетесь. Своих-то чего? Ваши кони. Он может и сто раз подумает нападать или нет. Вы маленькими проверяйте. А то, смотрю, все так обрадовались, чтоНаташа и Жасти, рискуя жизнью, пошла на проверку... Сами-то поняли, что за проверку предлагаете?
|
|||
27.11.2010, 22:12 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 22:12 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 22:13 | #1137 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 22:14 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 22:19 | #1139 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
здрасти... на таких он может и не напасть. Те, кто на маленьких-хлипеньких нападает очень часто очень даже пресмыкается перед мало-мальски могущим дать сдачи. Нееее... Именно маленькое хлипенькое должно проверяться. Вон, кто считает, что далматин адекватен, тот пусть и предоставляет свою собаку (из хлипеньких, понятно)
|
|||
27.11.2010, 22:27 | #1140 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А на маленькую собачку, если "бо-бо" с головкой - 100% среагирует. Ну, 100 %%. Провести на поводках в метре друг от друга. И посмотреть реакцию Надеюсь, удержат-то.... |
|||