Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 22:27 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
Главное посмотреть его реакцию на людей...Если у него нет отклонений в психике он не будет кидаться и убивать человека...Кидание и шварканье на собак можно скорректировать дрессировкой в дальнейшем(ну естественно если владельцы захотят что-то исправлять в этой ситуации).
Мне интересно узнать реально ли Рома"отмороженный ублюдок" или же это не отдрессированный молодой кобель.Первое исправить не возможно,второе-можно попробовать исправить под руководством инструктора... Учитывая,что он ходил на выставки и не вёл себя монстром(иначе был бы дисквалификат)я всё таки склоняюсь к отсутствию дрессировки и халатности владельцев,а не к пороку психики...Но могу и ошибаться... Чтобы понять кто прав,а кто нет-нужно проверитьНу а как проверить я уже писала... |
|||
27.11.2010, 22:32 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Мне ответьте, пожалуйста, на пост №1089! А то всем отвечаете, а я у Вас в игноре? За что?
|
|||
27.11.2010, 22:33 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вам, "здрассти"...
на "таких" - это каких? ягды (в стандарте) - 6-9 кг, фоксы примерно столько же (пусть фоксятники поправят, если не права), таксы стандартные - максимальный вес 9 кг... шелть всяко больше... зато "справедливость" будет восстановлена - чем нагрешил - от того, как говорится и... |
|||
27.11.2010, 22:34 | #1144 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Solitary Star, скажите, это точно вы пишите в этой ветке? Может, кто-нибудь под вашим ником развлекается? А у моего кобеля тоже был такой период. До года где-то там, точно уже не помню. Хотел напрыгнуть на всех меховых |
||
27.11.2010, 22:35 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 22:36 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
Мы знаем - далматин на поводке. С хозяином. Схватил за спину шелти и, к сожалению, насмерть. Возможно, результат нарушеной психики. А возможно, просто разнузданный, наглый невоспитанный кобель, входящий в фазу полового созревания и не имеющий твердой руки, третий возможный вариант - выполенение команды (маловероятно).
|
|||
27.11.2010, 22:37 | #1147 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
на "таких" - это от которых прет уверенность и желание тоже подраться. на доминантных, вобчем. Те, которые сдачи могут дать, а не просто визжать.
|
|||
27.11.2010, 22:41 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Что случилось, а? Нет сил все перечитывать. За какую идею народ в баню пошел?
|
|||
27.11.2010, 22:42 | #1149 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Не, я это не к тому, что Ваш или мой неадекваты. Это ответ на пост, что на проверке опровергнут случаи нападения на людей. Ну как это можно опровергнуть проверкой??? А то я отвечаю на посты, а кто-то что-то вечно за меня додумывает. |
|||
27.11.2010, 22:45 | #1150 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ну, попросите маленькую собачку у кого-нить и убедитесь в этом Докажете.... и сразу кобель берется в твердые руки, воспитывается..... ха-ха три раза.
|
|||