Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 22:46 | #1151 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.11.2010, 22:48 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
у многих собак есть какие-то свои раздражители. Для моего почему-то чау. Тоже глаз да глаз нужен, когда чау на горизонте появляется. Я далека от мысли, что кобель неадекватен. Я знаю за своим это, поэтому пресекаю, по разным причинам, но и по этой тоже, на площадку пошли, чтобы отработать послушку в условиях раздражителя. Результат, разумеется далек от того, что он стал любить чау, но выполняет мое требование их не трогать. А так бы тоже наверное сказали - неадекватен.
|
|||
27.11.2010, 22:50 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Как смогла, так скопировала. Не очень видно, где Ваша цитата заканчивается, а где мой вопрос начинается... Ну, после скобки - мое
|
|||
27.11.2010, 22:51 | #1154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2010, 22:53 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
додумываете,это вы вечно,я же изложила свою версию,возможно не совпадающую с вашей....что не так,не поняла.
Возможно вам не нравиться что часто не соглашаюсь с вашей версией и вы ищите повод ко мне прицепиться,цепляйтесь по делу и существу,ничего не имею против. |
|||
27.11.2010, 22:55 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно, что твердой руки собаке не хватает. Характера человеческого не хватает. Возможно, это элемент самоутверждения, когда оно достигается за счет тех, кто слабее. И если это так, то вполне все исправимо. Я, разумеется, не рекомендовала бы проверять на собачках, но делать однозначный вывод о неадкеватности тоже как-то рано. Жрется молодой кобель. Жрет маленьких собак. В чем причина? Из условий мы этого не знаем. Причины агрессии могут быть разные.
|
|||
27.11.2010, 22:57 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На опытных и новичков - делю, на умных, думающих и на неадекватных тоже делю. А на простых и особенных не делю. В данном случае, надеюсь, что это требование - результат сильного эмоционального потрясения, что не удивительно. |
|||
27.11.2010, 22:57 | #1158 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.11.2010, 22:58 | #1159 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.11.2010, 22:58 | #1160 | ||
|
|||
Местный
|
И у моего кобеля был период. На форму дорожных полицейских.
|
||