Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 23:00 | #1161 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Да какая разница от неадекватности он жрется или от отсутствия твердых рук? С НИМ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!! Вот ЭТО самое важное в этой истории. У них что руки сразу отвердеют? Ну... ага, ладно, верьте.
|
|||
27.11.2010, 23:02 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
У меня по другому. "Шматовал по земле" и "трепал" - разные. Я читала, что Гесса писала в гостевой до того как все потерли. Так что и к "трепал" отношусь без доверия. А уж к шматовал по земле и шел с намерением убивать - тем более
|
|||
27.11.2010, 23:03 | #1163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И в заявлении в милицию такое написала, и потребовала усыпление. Для Ирины как раз другое важно. |
||
27.11.2010, 23:03 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
Одного не могу понять, что все крупные собаки должны любить мелких и наоборот.??
По моему так не бывает,и поэтому не стоит проходить в метре от незнакомой собаки,даже на поводке,как предлагают некоторые и испытывать судьбу. И как бы не дрессировали и воспитывали,неприязнь все равно к кому-нибудь будет,ну не может собака,как и человек любить всех и вся. Конкретный случай не вписывается ни в какие рамки,две собаки на поводке,значит гуляющие, с этими собаками, что-то сделали не то,о чем история умалчивает. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 27.11.2010 в 23:10. |
||||
27.11.2010, 23:04 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Давайте вспомним тесты для найденных собак, которые нам демонстрируют на энимал плэнет, перед тем, как их в приют отправить. Там для меня совершенно непонятно, почему щенок, 4-6 месяцев, изголодавшийся, жадно хватающий еду, при приближении человеческой руки, проявляющий жадность к еде, не кусающий, не рычащий, а проявляющий желание поскорее запихать в себя все что дали, призается неадекватным и не подлежащим исправлению. Я не вижу ничего неисправимого даже если бы он и зарычал и окрысился. Это исправимо. Было бы желание. И неадекватного здесь ничего нет. А там вон гляди - неадекватно и не стоит коррекции.
|
|||
27.11.2010, 23:05 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
А что, все, кто завел первую собаку, обязательно имеют обширный кинологический опыт?Руки твердыми могут стать, если голова правильно заработает.
|
|||
27.11.2010, 23:06 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
уверена,если бы так было,увидели бы уже фото..
|
|||
27.11.2010, 23:06 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 23:08 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 23:08 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно это актуально для начинающих, у кого первая собака... хотя, почитав посты "некоторых продвинутых с многолетним стажем" ... ну нельзя требовать от собаки - хищника! - что бы она "была человеком"! Они - "не человеки"! , они замечательные, любимые, но они - ДРУГИЕ! |
|||
Последний раз редактировалось Гордея; 27.11.2010 в 23:21. |
||||