Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2010, 00:27 | #1211 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, Так это не только пострадавшую сторону не устраивает. это всех не устраивает. И будь пострадавшая сторона ....даже не знаю как сказать.. адекватней чтоли,все сто процентов форумчан были бы не ее стороне. Вот как-то так.
|
||
28.11.2010, 00:36 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с возрастом они мудреют, начинают по запаху и сигналам понимать - кто достойный соперник, а кто так - достоин только, чтобы метку его перессать. И даже серьезные соперники, встретившись неожиданно, когда хозяева им не мешают, могут обойтись ритуальными движениями по кругу и обмечанием куста, а потом пойти себе восвояси. А вот молодая дурь + раздолбайство хозяев - как раз и причина такой трагедии. Кинулся бы далм на кавказа, получил бы дюлей, как ваши немцы. А тут...соперник не мог дать отпор. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 28.11.2010 в 00:44. |
||||
28.11.2010, 00:46 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 00:49 | #1214 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Народ, мне вот интересно...вы всерьез? Всерьез с пеной у рта доказываете, что собака по природе своей может ТАК поступить, а вот человек две недели не должен остро воспринимать ситуацию? Должен был уже смирится...вести себя цивилизованно и так далее? Ничего так не смущает? Вариабельность например? Сроков посттравматического стресса? Я не говорю уже о том, что в своем праведном порыве осудить аморальное поведение пострадавшей стороны - "травлю, клевету, фальсификацию и т.д." вы за собой не замечаете того же? Листовки клеить нельзя, а вот такое решение вопроса, видимо, считается цивилизованным: ??? |
|||
28.11.2010, 00:51 | #1215 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.11.2010, 00:58 | #1216 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
28.11.2010, 00:58 | #1217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю ни ту, ни другую сторону. Но представить среднестатистических девочку и мальчика могу. И никому из них не позавидуешь. Да, девочке тоже. Так, включите все воображение, на минуточку. А тут еще встречи-пожелания, термины, листовки.... При чем здесь посттравматика? Это уже человеческие качества проявляются. |
||
28.11.2010, 00:58 | #1218 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Ludok, хоть вы и передернули мои слова,но я именно так и считаю и именно так мы и поступили с хозяином одного пса,который имел привычку,стоя за деревом, травить своего половозрелого кобеля на наших собак. Мы гуляли в парке по вечерам большой компанией с щенками (сейчас собаки выросли и стали мериться письками) и на все наши попытки поговорить просто молча отзывал собаку и уходил. Так вот пол толпы стало гулять в другом месте,а пол толпы просто дождались и поймали его. И поговорили. Хорошо так поговорили.Вот уже год как я этого дядьку не видела. В парке мир и покой.
Вот по этому я и считаю,что если бы народ хотел то мог предотвратить,а после драки кулаками не машут!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Катейка; 28.11.2010 в 01:01. |
||||
28.11.2010, 00:59 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 01:01 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сильно надеюсь, что он всегда выполнял мои наказы. У далматина мож, тоже хозяева справляются. Откуда мы знаем. А ихняя дочь ушами прохлопала. |
|||