Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ТОТ тест она прошла бы с отличием
![]() А вот как рабочая собака породы немецкая овчарка - да, нулевая. Это РАЗНЫЕ задачи перед собакой. Хотя имела УГС и ЗГС. ОКД И ЗКС не осилила из-за полного не желания аппортировать. А все остальные нормативы этих комплексов выполняла. Но кусала ТОЛЬКО рукав. Даже на скрытую защиту не шла. Не смогли ни заставить, ни научить. На причинение боли фигурантом только лизалась и скулила. Все. Ей дети (если оставить наедине), чужие дети карандаши в нос засовывали и чего только не творили. бантики на уши привязывали... да много чего делали. Не только не огрызалась, даже уйти не пробовала. Ветошью прикидывалась. Так почему бы она не прошла американский тест??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люд, ты передергиваешь. Речь идет о том, что достоверность той или иной информации вызывает сомнения, сама информация меняется почти каждый день, соответственно, выводы делаются преждевременные. А такое ощущение, как будто половина форума присутствовала на месте событий, да еще и в состоянии авторитетно судить что норма, а что патология. Здесь мы видели группу поддержки пострадавшей стороны. Собственно, через них информация и шла. С такими друзьями врагов не надо. У них-то не было посттравматического стресса? Хотя это дело десятое, равно как и тот факт, что я считаю, что никакой посттравматический стресс, болезнь и т.д., не связанные с органическими изменениями, не может кардинально изменить человека. Вылезает то, что уже есть. Но это тоже к делу не относится, на самом деле. И мне кажется, что с точки зрения цивилизованного решения проблемы вопросов никаких быть не должно. И я прекрасно понимаю, что никакое "возмещение" пострадавшую сторону не удовлетворит. У меня профдеформация. Я привыкла критически относиться к информации. И я как раз против огульных обвинений и травли. В том виде, в котором сейчас представлена информация, я считаю, что в ни о какой реальной картине произошедшего речи идти не может. Цитата:
И меня бесит, когда на форуме легко начинаются бросаться приговорами и нецензурными выражениями. Устраивая суд присяжных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok," Всех неустраивает" безнаказанность, невозможность по закону нормально разбираться, гибель собаки всех не утраивает, разгильдяйство, невозможность нормально гулять . А вовсе не невозможность усыпить далмата без суда и следствия.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну с Вашими собаками, может, и не стоит.
С теми кто, в принципе, мог бы укусить и я не оставляла. А вот с такой - легко. У детей мамы были. Они и решали. Собаку знали. Я понимаю, что многим дико. Но это дико только тем, кто никогда не сталкивался с собаками, которые ВСЕГДА лояльны. После Кузи я поняла какая это прелесть. Насколько всегда была в напряжении с Римом и Мишкой, настолько я отдыхала с Кузей. Почему и следующей крупной собакой искала породу, которая будет в этом плане отвечать данным требованиям. Нашла. Тоже не боюсь оставлять и всегда разрешаю играть и с маленькими собаками и с детьми (если родители и владельцы просят). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Галь! Какая профдеформация? К какой информации критично относиться? К тому что было написано на форуме? Ты что конкретно информацией считаешь в этих ветках??? Эмоциональные выплески?
Всего-то подобия информации и есть, что сообщение о том, что результатом встречи поводочного пожилого шелти и поводочного молодого далматина стала смерть шелти. Все! Ну еще можно за информацию посчитать слова о том, что написано заявление. Остальное, уж прости меня, просто пена...извергающаяся из форумчан, которым непременно надо разобраться. Ток-шоу очередное. |
|||
![]() |