Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2010, 02:01 | #1241 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька, ты роль Фемиды не брала, если только роль дознавателя в диалоге с Solitary Star. У меня там множественное местоимение было.
Опять подпись Индианы всуе? Нет, мне и в голову не придет посягать на право "самоопределения" по участию или не участию в ветке...и никаких оправданий я никоим образом не требую. Просто хотелось понять. Думаю, что поняла. |
|||
28.11.2010, 02:10 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.11.2010, 02:15 | #1243 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А что с ней? Ну, которая живая? За что жалко? За то, что собаку на форуме назвали "убийцей", "психопатом" и так далее? Не серьезно...тогда надо срочно всем форумом бить челом перед питами...
Совершенно же очевидно, что с собакой ничего не будет. Ну, может, намордник наденут. |
|||
28.11.2010, 02:15 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гостевая все ж только треп в инете, не более того. Да еще сочувствующие накручивают... А вот бумага, в которой есть про "нападение на подростка и собаку", мне очень не понравилась... И ладно б это писалось только от себя. Такие советы дают практически в каждой теме про покусы одной собак другой. Сразу кто-нибудь обязательно подскажет: "Пишите, что собака бросилась на вас..." Но, это послание, содержащее явную ложь, предполагается подписывать коллективно. Ludok, мне просто интересно, Вы готовы это подписать? |
|||
28.11.2010, 02:18 | #1245 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.11.2010, 02:20 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 28.11.2010 в 02:22. |
||||
28.11.2010, 02:26 | #1247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Возмутила ложь про нападение на сына, размышления, что это поможет в милиции, сожаление, что мальчик не смог солгать, "ублюдки" по отношению к подросткам, много там чего было. Удивительную для такого уровня дрессировщика безграмотность в части поведенческих реакций вынесем за скобки. Но там действительно было отвратительно все. Да, лучше б этих тем не было. Но их открыли. Можно понять спонтанные реакции, даже самые неприглядные. Но вот эту кампанию в том виде, в каком она представлена, нет, не могу понять. И принять тем более. |
||
28.11.2010, 02:30 | #1248 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
CBET, а на кой, простите, мне в этой ситуации чего-то хотеть??? Где я и где тот далматин?
Я здесь, на этом форуме. Наблюдаю "волну народного возмущения травлей владельцев далматина, который волею случая и т.д. и т.п."...При этом честно признаюсь, подозревая, что 90 процентов возмущающихся, не приведи Господи, окажись на месте пострадавшей стороны, проявят весьма схожие реакции и действия. |
|||
28.11.2010, 02:36 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Скажу за себя, что я бы именно так и думала бы. Это моя старая собака и ее безопасность и здоровье, это МОЯ забота! Не уберегла, виновата тыщу раз! |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 28.11.2010 в 02:39. |
||||
28.11.2010, 02:38 | #1250 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кузяпа, скажите, пожалуйста, а Ирине Христий вы что-нибудь написали? О своем неприятии ее действий?
|
|||