Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2010, 22:02 | #1311 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Галь...удивительное рядом...у меня было написано...90% возмущающихся... Ты легким движение руки превратила их в 90% форума... Класс! Слава Богу, 90% форума навовсе в других ветках сидят... |
|||
28.11.2010, 22:03 | #1312 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Как зачем? Вас же возмутило ее поведение? Не лучше ли адресно возмущение высказывать, чем среди тех, кто точно также как и вы незнаком с человеком, обвинять его в клевете и вранье? Зачем высказываться"за спиной" и "за глаза"? Смысл? ведь от этого листовки не "рассосуться", адекватность владелицы шелти не повысится. А о том, какие мы тут все "белые и пушистые" - итак известно.
|
|||
28.11.2010, 22:15 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
А, так дело только в количественном показателе? А так же нравственных качествах именно "возмущающихся"?
|
|||
28.11.2010, 22:27 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2010, 22:29 | #1315 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.11.2010, 22:38 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 22:49 | #1317 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девок драли,но не очень серьёзно.А в 16 лет у меня был эрдель,на прогулке в шею железной хваткой вцепился другой соб(не буду озвучивать породу),не сриагируй я сразу и не побеги к вету всё бы закончилось печально.
|
|||
28.11.2010, 22:52 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помните фильм "Убить дракона" - какая там была основная мысль? |
|||
28.11.2010, 23:20 | #1319 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Нет, я должна ответить.
Вот, иду я со своей собакой, он на поводке. Ко мне летит борзой на всех парусах, я спасаю свою собаку, но на руке у меня две дырки. Я виновата? В чем, что этот идиот выскочил из полуудавки и ринулся к нам убивать? Или, Идем, опять же на поводке ( это железное правило для города), налетает дворня. Хозяйка то ли обкуренная, то ли с бодуна. В чем моя вина? В том, что я собаку завела? Или в том, что выполняю правила выгуливания. Сразу скажу, я ВСЕХ обхожу, всех, кого не знаю. Мне все равно- такса этот, или пит. И оказывается, я еще и вмновата!!! |
|||
28.11.2010, 23:24 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла Вас. Думаю, основная проблема не в ужесточении, а в наличии хоть какого-то наказания как такового ... Исправление ситуации в обществе (хочется надеяться, что это когда-нибудь будет) - процесс небыстрый, а живем мы сегодня ...
|
|||