Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2010, 23:38 | #1331 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вину ни кто не снимает,но для чего нужна прилюдная травля хозяев не понятно.
|
|||
28.11.2010, 23:39 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 23:40 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 23:41 | #1334 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Bright, скажите, пожалуйста, а кто занимается подтасовками?
|
|||
28.11.2010, 23:47 | #1335 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Знаете, вот если кто действительно хочет разобраться...то...Адрес известен...почему бы не поехать и не посмотреть самому - есть ли листовки, сфотографировать, если есть...С владельцем далматина поговорить...с местными собачниками...Вот ТАК - точно можно разобраться.
|
|||
28.11.2010, 23:57 | #1336 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И обсуждение на форуме я не воспринимаю как "за спиной". Обсуждается ситуация, которой придали публичность. Инициатива этого исходила от самой Ирины. НИкто ничего не вынюхивал и не выволакивал. Ну а оценка высказываний и действий, тут уж.... ну не надо ей было всего этого писать! |
||
29.11.2010, 00:10 | #1337 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.11.2010, 00:14 | #1338 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, у меня мотив был почти рефлектроный - на усыпить и всех кастрировать. Без суда и следствия. Собственно, как и в давней ветке о боксере. Индивидуальная реакция.
|
||
29.11.2010, 00:23 | #1339 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Мотива то нет... а уж уважительного тем более, ну и молчать всем в тряпочку и почтительно внимать... голосовать только "за". |
|||
29.11.2010, 00:25 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане.
Простите,если немного не по теме,но решала,что сюда написать будет уместно. Истроия такова: У меня в данный момент 2 щенка: 4 месяца и 10 месяцев.Если в кратце о нас,то собаки послушные,без разрешения к собаками не идут,подходят по команде,мирные,ходят всегда неподалеку от меня.Вообщем живем в согласии друг с другом и с окружающими,никого не трогаем,ни к кому не пристаем. Появился не так давно у нас в парке мужчина с немецким овчаром.(парк не очень большой,поэтому все знакомы в основном).И непонятно для чего он началь приводить свого немца к нам на полянку,где собираются щенки и мирные собаки.Чаще всего приходилось перемещаться в другое место,потому что немец был не очень добро настроен к собакам и приходилось постоянно нервничать.Проще уйти. Потом мы пересекались еще пару раз,немец уже предпринимал действия-нападал,но как-то не очень всерьез.Опять мы уходили.Замедьте еще раз,что моим собакам 4 и 10 месяцев и они при его нападении ложились и верищали,а не пытались хоть как-то ответить. На недавно эта компания перешла все границы. Увидел мужик нашу компашку и опять спустил своего немца.Немец прибегает в состоянии дикого возбуждения.Сначала трепет девку бигля,старшего моего пришлось взять за ошейник,так как он с испугу мог рвануть домой(у нас дорого оживленная),потом он начинает трепать моего старшего,я при этом кручусь,бью его ногой,а ему вообще пофиг,потом переключается на моего мелкого...Потрепав всех-уваливает. Я уже не выдержала,был дикий скандал с хозяином,я его на нервах обложила немного и он кинул мне угрозу "С.ка,ты за это ответишь"... Вопрос слудующий: -что я имею право предпринять? -если я воспользуюсь электрошокером в момент,когда он будет грызть мою собаку,не пройдет ли до нее разряд тока? -что будет,если в порыве защиты своих собак я нанесу травму овчарке? Мне кажется эта история не закончена,хочу вооружиться.А овчарка с каждым разом все злее и злее.Он просто нас ненавидит. Мы ,конечно,по возможности попытаемся гулять в других местах,но парк маленький,встреча не исключена. |
|||