Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 00:25 | #1341 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кузяпа, эээхх...ну тогда я колпак с надписью "Ум, честь и совесть" надвину и поморализаторствую..."Мораль, она для того и придумала, чтобы рефлекторные реакции обуздывать" (как у меня нимб, не очень яркий? Не слепит?)
|
|||
29.11.2010, 00:27 | #1342 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Bright, скажите, пожалуйста, а кто занимается подтасовками?
|
|||
29.11.2010, 00:32 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
А меня удивила сама рассказка. Не далматин, сорвавшийся с веревки, пробежал пол-двора и схапал бедного шелтя, а шелть сам зашел ему в пасть, на поводке, буквально " с доставкой". Что не оправдывает, естественно, хозяев далматина, которые увлеклись болтовней и, скорей всего, вообще не обращали внимание на "вокруг".
Но согласитесь, такой случАй (нападение на собаку, подошедшую слишком близко) мог случиться и у миллиона самых ответственных-разответственных владельцев. Которые буквально на минуту "потеряли нюх". Тогда об этом в Инете пишут - "подумаешь, кобелиные разборки" и советуют как разнимать поэффективней. Примерно также бы и писали, случись вместо старого шелти...да хотя бы молодой колли. А вот случилось...так, как случилось. И сразу как-то оказалось, что только убийцы нападают на других собак, подходящих практически вплотную. Это и удивляет. |
|||
29.11.2010, 00:34 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 00:34 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, по всякому нападают. Плохо, что шокера у хозяев шелти хорошего не было.
|
|||
29.11.2010, 00:35 | #1346 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,
Вы так настойчиво спрашиваете, что я прям начинаю типа Вам верить, мож у мну глюки ?... Но нет, пожалуй своим глазам я верю больше. Кузяпа права, не надо было им этого писать... |
|||
29.11.2010, 00:36 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 00:37 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 00:38 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 00:39 | #1350 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, не, я в темноте не вижу, а свет - ничего, нормально
А по теме - по кругу практически получается - я рада, что они все потерли, неважно, по каким мотивам. Иллюзий насчет мотивов у меня нет, но все равно - по крайней мере, знают, что так нехорошо. И возможно эту дикую PR-кампанию удалось если и не остановить, то скорректировать русло. А может быть и нет. Ничего ж не понятно. Ни что и как там было, ни что на самом деле представляют из себя владельцы далматина и он сам. |
||