Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 05:07 | #1371 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Упс, забыла объяснить к чему это я написала :)
Вобщем, вывод из всего произошедшего и я об этом кричу уже давно: Перед продажей собаки любой породы нужно проверять у будущего владельца справку от психиатора. А государству ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ тестирование всех владельцев. Так же мне очень импонируют еще пара моментов в западных законах: 1. если человек, любитель, покупает собаку - он обязан ее стерилизовать. 2. за любое негуманное отношение к животному полагается штраф, достаточно крупный, который накладывается на владельца или на "садиста" Этими мерами "убиваются" два зайца: размноженцы и неадекваты. Вот. |
|||
29.11.2010, 07:43 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Имеете право воспользоваться электрошокером и причинить его псине вред. Ничего Вам за это не будет - мужчиной нарушены правила выгула. Ток, говорят, не пройдет на вторую собаку.
|
|||
29.11.2010, 08:07 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
вот против этого я буду выступать столько, сколько потребуется. Ибо не фермы истребим (они питомниками и заводчиками все будут), а поставим крест на всем и забудем про собаководство нафих. Как про область жизни. Будем все держать дворняжек, подобраных на улице.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 29.11.2010 в 08:09. |
||||
29.11.2010, 08:30 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee,
Цитата:
Далее, справка в ГАИ для оформления прав получается в ПНД, и что это гарантия, что такой правовладелец не будет пить за рулем и выполнять ПДД? |
|||
29.11.2010, 09:47 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, кому нравится дырки на своих собаках зашивать - могут так и писать, и советы слушать. А мне не нравицца почему-то ... И ежели на моих молодых колли нападают всякие разные, то я стараюсь не допустить драки. Любыми доступными способами. Не всегда гуманными. Я не для того собак завела, чтоб они служили боксерской грушей любителям подраться.
|
|||
29.11.2010, 09:51 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 29.11.2010 в 09:55. |
||||
29.11.2010, 10:03 | #1377 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Первая попытка "колыхнуть мнение", на мой взгляд, это посты 65 и 66 в первой ветке. После них и пошло "колыхание". Если бы ТаНи была адвокатом владельцев далматина, я бы сказала, что она очень грамотно ведет процесс к "обоюдке". |
|||
29.11.2010, 10:51 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 12:00 | #1379 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2010, 12:03 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-нибудь в курсе? Хозяева шелти,долм. или заводчик долм. обьявлялись?Как дела на сегодняшний день у всех сторон?Действительно интересно узнать чем все закончится.Хочется все же цивилизованного разрешения этого конфликта.Или есть какие-либо ссылки?
|
|||