Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 12:14 | #1381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bunchee,
Цитата:
|
||
29.11.2010, 12:15 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 12:26 | #1383 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька, не поверишь, читала. И прям в начале ветки нормальным языком сразу было высказано "общественное мнение" - 4, 5, 6 посты...и дальше.
А уж тянут ли на попытку...чтобы вызвать обвал, достаточно толкнуть один камешек. ТаНи великолепно умеет это делать. Ну и потом, Галь, еще раз спрошу...до того как первую ветку закрыли - общественное порицание за травлю владельца далматина уже было высказано, во лжи и клевете владелица шелти уже была уличена. ЭТУ ветку Bright для чего открыла? Только про "разбраться" не надо повторять. Чтобы разобраться не ветку в интернете надо было открывать, а "на место выехать". ИМХО, не до возмущалась просто. Потому что, прости, как можно разбираться, если ты заранее уверен, что информацию тебе предоставят липовую? Ну, вот жеж...22 пост в этой ветке: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=22 все...посты потерли...объявлен "вотум недоверия"...какое "разобраться"? Осталось одно сплошное возмущение...причем в довольно мммм....как бы помягче сказать...глумливой форме... Галь, я тебе честно скажу...я сначала ЭТУ ветку читать начала. Испытала "когнитивный диссонанс" от постов и ников...потому и вернулась к первой ветке. |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 29.11.2010 в 12:28. |
||||
29.11.2010, 12:28 | #1384 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.11.2010, 12:32 | #1385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Здесь, в Израиле обязаны кастрировать или стерелизовать только представителей 8 пород, признанных особо опасными, но и то КеннелКлаб борется за отмену этого бреда. По теме. Мне ужасно жаль шелтика, но я против беззакония, подтасовок фактов и угроз. Пострадавшая сторона не имеет права добиваться мер, не предусмотренных законом. То есть, усыпить далматина никто не обязан. Если люди в своем горе не желают этого понять, то, извините, это их проблемы. |
||
29.11.2010, 12:36 | #1386 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2010, 12:39 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2010, 12:43 | #1388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
Здесь утверждали, что собаку специально готовили убивать, и собака пошла убивать. Ирину возмутило, что девочка не положенную команду кричала (кстати, я тоже не знаю, какую команду девочка должна была кричать), а "не надо" и пр. Ирину возмутило, что сын не смог соврать, что далматин бросился на него. Кстати, сама Ирина пока не писала о полученных шелти ранах. Только о том, что далматин неизличимый псих. Ну, если в ее окружении не нашлось человека, который захотел ее остановить, то пусть милиция ее остановит. Ирина уже перешла границы дозволенного. А она известная спортсменка. Как здесь писали, страну защищает. Ну, и лично меня удивило, что не нашлось среди спортсменов в гостевой ни одного, кто был против того, что там писала Ирина и ее группа поддержки. Ну, и дремучесть кинолога и вета, которая еще и другим внушает, что далматина должны усыпить по решению суда, и в стране законы не работают так, как Ирине хочется, поэтому она, обратившись в милицию, еще и незаконными методами для своего удовольствия занимается. . |
||
29.11.2010, 12:45 | #1389 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Как я понимаю, "сыр-бор" с листовками и открытыми письмами - из-за того, что пострадавшая сторона как раз понимает, что усыпить далматина никто не обязан. Что по закону владелец далматина, как максимум, заплатит штраф, и, может быть, небольшую денежную компенсацию владельцам шелти. И то, в том случае, если дело дойдет до суда и суд удовлетворит иск. И все.
|
|||
29.11.2010, 12:46 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||