Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 13:00 | #1401 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы меня спрашиваете? Может быть, стоит у пострадавшей стороны спросить? Ну, если ответ нужен.
|
|||
29.11.2010, 13:04 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 13:05 | #1403 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.11.2010, 13:20 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Хорошо. Уговорила. Первый же пост основной ветки - провокация. И не просто провокация, а призыв к мести. Не надо быть Вандой, чтобы понимать, что этот пост приведет к сваре. И в этой сваре на 100% виноват топикастер. Все остальное - вполне предсказуемая реакция. И по большей части совершенно нормальная. Что у породников, что у "сочувствующих", что у "разбирающихся". И раз уж нам так усиленно все время пихают под нос спортивность и вовлеченность в кинологическую тусовку (что совершенно необязательно, поскольку к делу отношения не имеет), то и спрос особый должен быть. То, что простительно обывателю (тем более в состоянии аффекта), непростительно профессионалу. Далее, когда в теме появляются люди, известные как сторонники цивилизованных и законных отношений, не говоря о многих других нюансах и начинают всерьез психологически давить на аудиторию, проявлять потрясающую близорукость и писать вещи, которые совершенно не укладываются в их общеизвестную и достаточно последовательную позицию, то совершенно правомерно возникает вопрос "а каковы мотивы". Этот вопрос, можешь мне поверить, возник у многих. Просто только незамутненная Тани его озвучила. Я лично не знаю причин и не собираюсь гадать. И на самом деле, это неважно, если бы не методы достижения цели. Но разговор для меня становится не только бессмысленным, но и неприятным. |
|||
29.11.2010, 13:53 | #1405 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.11.2010, 13:56 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Тема уже изжила себя,не вижу смысла продолжать,пока не будут известны,какие-либо, достоверные результаты.
|
|||
29.11.2010, 14:02 | #1407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
|
||
29.11.2010, 14:08 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, ты знаешь, что я не очень высоко мнения о виртуальных переживания, но я прекрасно понимаю, почему у людей осталось ощущение, что их эмоциями манипулировали. Цитата:
|
|||
29.11.2010, 14:13 | #1409 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=991 Я прям с него имено про ЭТУ ветку и вопрошала...Та ветка уже была не только открыта, но и закрыта давно... Булька, Галь, я даже опять полезла в первую ветку, чтобы понять, о ком ты. Не понимаю. |
|||
29.11.2010, 14:18 | #1410 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
вот нашла "первый плюсик" для вывода:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=661 первое предложение поста. |
|||