Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 14:22 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Закрытие тем автором, когда идет обсуждение, уже обсуждали в соседней теме.
И эта тема продолжение закрытой. Захлопнули дверь перед носом тех, к кому сами и пришли, открыв тему. Правильно, что открыли продолжение. Просто открыли, чтобы было куда Ирине Петраковой писать новости из НКП, заводчице и хозяевам далматина, ну и всех остальных, которых хотелин поиспользовать, а потом выкинули, закрыв тему. |
||
29.11.2010, 14:24 | #1412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.11.2010, 14:28 | #1413 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а что, к моменту открытия темы уже новости были? Тогда где они сейчас? Разбирательство по административному правонарушению - дело не быстрое. Вам ли не знать. А "рекламная пауза" должны быть заполнены...вопрос чем.
|
|||
29.11.2010, 14:34 | #1414 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.11.2010, 14:38 | #1415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Первую тему открыть не могли, поэтому открыли продолжение. И правильно сделали. |
||
29.11.2010, 14:39 | #1416 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И манипуляции -то несложные. И в силу айкью субъектов , и в силу того, что целевой аудитории несложно представить, что это такое - выходишь с собакой, с которой -----------, навстречу идиот, и все, конец, нелепый и страшный . У меня был пост об этом в первой ветке. До чтения гостевой. После чтения - не буду повторяться, уже тыщу раз все написано, мной в том числе.Омерзительно ведет себя пострадавшая и группа поддержки. И горе не может такое поведение оправдать. Внутри ситуации, снаружи, - все мы в каком-то смысле внутри и все очень хорошо представляем весь спектр таких возможнстей, не приведи господи. Но людьми надо оставаться. А использовать регалии, известность и, возможно, связи для мести, жажда которой камуфлируется под заботу о человечестве - омерзительно. И кажется мне, Ludok, что если б вы гостевую прочли по ходу развтия разговора, реакция, возможно, была бы другой. |
||
29.11.2010, 14:46 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот, например, смогла объяснить своему, что бегать за чужими собаками, дабы их покушать - безнравственно и прилетит по ж*пе. А вот объяснить ему, что он не должен трогать камикадзе, которые прибегают и сами в пасть прыгают - увы, до сих пор не удалось. Мне, конечно, жаль этих камикадзе и я тож стараюсь не допустить драчки, НО...вдруг...не дай бог? А если учесть, что намордником он как-то 3 зуба высадил начинающему фигуранту, и сделал ему сотряс, боюсь, и этот девайс не особо поможет... |
|||
29.11.2010, 15:00 | #1418 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Выходит, основное - это манипуляция эмоциями? Кузяпа, но вот тут-то у меня "диссонанс" и приключился...Ну, трудно мне поверить, в то, что вы или Булька, или Ivolga - те люди, чьими эмоциями можно манипулировать. |
|||
29.11.2010, 15:34 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люд, а для чего весь этот сюр? И пониковые разборки? Типа "прочь руки, молчать всем"? Хотелось бы какой-то конкретики. Потому что пока все это напоминает фарсовое партсобрание. Мало того, что пропесочиваем уже пониково, так еще и мне все время какие-то провокационные заманиловки подбрасываешь, чтобы я оправдывала, осуждала, разбирала недостойное поведение. Я беру самоотвод. |
|||
29.11.2010, 15:40 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
кстати по теме- допускаю что шелть слишком близко подошел.
|
|||