Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 16:08 | #1431 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
tanya2fox,
Цитата:
страшным боем бьется с любыми собаками, размер не влияет ни на что. проходя на поводке по лестнице мимо людей, спускающихся сверху, швырнулся и кусанул девушку за руку. разные они очень бывают.. |
|||
29.11.2010, 16:08 | #1432 | ||
|
|||
Местный
|
Rottimom, ну как. ПОнятно же. Никому не пожелаешь.
|
||
29.11.2010, 16:10 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 16:12 | #1434 | ||
|
|||
Местный
|
Martina, не думаю, что теперь уже - после излива эмоций и последующей чистки гостевой возможны какие-то криминальные действия. Слишком все засвечено.Я , собственно, под пока ничего такого не имела в виду. Уточняю, на всякий случай.
|
||
29.11.2010, 16:14 | #1435 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Кузяпа, да понятно, что не пожелаешь, просто у меня в таких ситуациях первая эмоция это злость такая на владельца - как блин допустил :-(. сын гулял. не доверяю я никому. ни сыновьям, ни мамам.
|
|||
29.11.2010, 16:23 | #1436 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Спасибо, что вы определили доминанту. Только я уже ведь писала: для меня это просто абстрактный случай. А "доминанта" для меня в том, что не самый это подходящий случай для ТАКОГО эмоционального выплеска возмущения попыткой "манипулировать эмоциями". Ветврач, спортсмен - это уже не человек, не имеет права на человеческое несовершенство...Посмел повести себя плохо - ату его...
Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь в принципе допускает мысль, что посты могут тереть потому, что написавший пост пожалел о том, что сделал? Или априори...трут - значит "редиски"? |
|||
29.11.2010, 16:26 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Согласитесь, случаи разные бывают. Ну вот нет меня в стране. А собакам на улицу надо. Мамуля поведет. По другому никак.
|
|||
29.11.2010, 16:30 | #1438 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не верю я в коллективное раскаяние. |
||
29.11.2010, 16:31 | #1439 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ренуша,
разные бывают... однако например я в те моменты когда меня нет и с собаками гуляет муж (не дочь) вполне понимаю, что если течка то может и вязку прошляпить и в лдругое время может и за недоброжелателями нашими углядеть и много еще много чего... именно он, отпустил нынешнюю старшую возле мусорки, и она из-за этого очень легко но попала под машину (машина остановилась, и больше собака налетела на машину чем машина на нее)... |
|||
29.11.2010, 16:35 | #1440 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Татьяна-доб, да зачем коллективное-то? Достаточно - у модератора.
|
|||