Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 16:35 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Это да. Просто винить себя, что отошла от дома и собак вывел другой член семьи, я не могу. |
|||
29.11.2010, 16:39 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но в данном случае, гостевую потёрли - и сразу же появилась версия, озвученная Гессой якобы со слов хозяйки погибшего шелти... про "трепал", рваные раны, свитер, промокший от крови, и про то, что погибшую собаку вскрывали, хотя в гостевой было, что её похоронили сразу же |
|||
29.11.2010, 16:44 | #1443 | ||
|
|||
Местный
|
Не поняла, так кому стыдно-то стало, модератору? А все остальные причем?
Да и искаженные версии событий озвучивались уже здесь, после чистки гостевой. Я уж не говорю о том, что одна из тех, кто там писала, здесь, внаглую заявила, что ничего подобного там вообще не было. Про стыдно даже не заикались. |
||
29.11.2010, 16:49 | #1444 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
при том, что...а вдруг кто-то да и говорил, что так нельзя поступать? А здесь сразу всех участников "той гостевой" скопом во вранье и фальсификации обвиняют? Как ничтоже сумняшеся ТаНи, можно сказать всех аджилитистов и прочих спортсменов, в "подписанты" занесла. Может быть чуть сдержанней быть? Ведь пока еще ничего не известно.
|
|||
29.11.2010, 17:01 | #1445 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если бы было так, то вряд ли уже после чистки как минимум двое из писавших там не продолжили откровенно э-э, искажать события здесь. Кроме того, когда начали возмущаться тут по поводу чистки гостевой, одна из участниц заявила, что там ничего подобного не было, про стыд ни звука. Ну и, кроме того, Ирина сама рассказала, что ей уже приходилась делать "липу", чтобы отмазать неких "хороших порядочных" людей(интересно, от кого и от чего?), то есть, ей такое дело вполне привычно. Вот так, по совокупности, и не получается поверить, что они поняли, что переборщили. |
||
29.11.2010, 17:09 | #1446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
А вот о тех, кто подписал, я и спрашивала. Очень интересно мне теперь про спортсменов стало. |
||
29.11.2010, 17:10 | #1447 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну, то есть...документы подделают, общественное мнение сформируют и так далее. Ну что ж, владелец далматина написал, что все скоро разрешится. И, как я поняла по его постам, он уверен, что разрешится для них благополучно. Так что...за далматина точно можно не переживать.
|
|||
29.11.2010, 17:10 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а обещанный НКП протокол вскрытия уже выдали? Или все-таки передумали?
Нет сил читать все. |
|||
29.11.2010, 17:13 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Эт я помню. Там не то, что не возражали, там говорили, что текст не открывается, но это не супер важно, т.к. готовы подписать что угодно. Ирина, де, плохого не напишет.
Она с таким же успехом могла их просить подписать долговые расписки. |
|||
29.11.2010, 17:13 | #1450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Татьяна-доб,
Цитата:
Ну, а сообщение о том, что шелти закопали, Ирина стерла по другой причине. имхо. |
||