Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natka, Здесь ничего не появлялось...Хотя заключение должно было быть готово в понедельник, т.е сегодня( со слов Гессы)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Глядя правде в глаза, изначально хозяева несчастного шелтика при поддержке друзей так и собирались сделать, то есть, сфальсифицировать основные документы и сформировать общественное мнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
это было понятно еще по первой ветке. Результат - попытка формирования общественного мнения здесь - не удалась. Ветку закрыли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне приходится доверять дочери..Она, конечно взрослая уже..Но самой себе свою собаку я больше доверяю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дорогая недоверчивая моя мама, вообще-то у меня с послушанием собак куда лучше дела обстоят. Но я пожалуй, не буду распространяться тут. Дома тебе припомню и вчерашний разговор, и то что я из окна наблюдаю, когда вы гуляете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||