Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 20:42 | #1481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2010, 20:45 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно было бы и озвучить лечебницу,где это делалось. и уже если юноша успокоился,можно хронологию проишедшего привести? |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 29.11.2010 в 20:48. |
||||
29.11.2010, 20:48 | #1483 | ||
|
|||
Местный
|
larifem, бумагу обещали, бумагу сделали. В госклинике. Остальные гипотезы придется оставить при себе.
Я только не понимаю, мальчик, что, не описал, насколько быстро все произошло? Что значит - думала? Но впрочем, это все не важно. Хозяева Ромы, надеюсь, усвоят урок. А остальное... Уже неважно. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 29.11.2010 в 20:51. |
|||
29.11.2010, 20:49 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
то же вопрос.......всё загадочнее и загадочнее ситуация становится...
такой букет травм ни одна собака не нанесёт другой-при своевременном(и даже с запозданием небольшим)вмешании владельцев!убить может-моментально-прокусив артерию например-а так...........это ИМХО фантазии...или всё таки нам тут всего не договаривают...на дурака играют! |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 29.11.2010 в 20:58. |
||||
29.11.2010, 20:50 | #1485 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2010, 20:50 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрю, тут группа с бубнами подтягивается. Пока тема окончательно не превратилась в балаган, хотелось бы сформулировать одну мысль.
Есть вещи, которые относятся к категории "плохо". И обсуждать это глупо. Все и так понимают. Тем не менее, каждый конкретный человек принимает решение, как ему вести себя в той или иной жизненной ситуации. И ему же отвечать за это. И перед законом, и перед собой. и мы не присяжные, и тем более, не судьи, чтобы осуждать или оправдывать. Между прочим, высказывания "она же в посттравматическом состоянии" или "законы не работают, что же остается делать" не намного отличаются от "заклеймим позором". То же самое судебное заседание, только вердикты разные. Я считаю, не нам судить. И точка, собственно. Но когда подобную линию поведения предлагают в качестве некоей нормы и фактически пытаются получить одобрение общества, это совсем другая история. И не важно, кто конкретно это делает. Я считаю, что это уже очень весомый повод высказаться. Почему такое принципиальное значение имеет вопрос открытия второй части ветки, я понять не могу. Было очевидно, что разговор не закончен. И никакого единодушия не наблюдается даже близко. ____________________ Когда набирала этот пост, не видела сообщения ExsSR(SL17). Тереть не буду. В общем-то рада, что успела высказаться. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 29.11.2010 в 20:55. |
||||
29.11.2010, 20:54 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
для вот этого?
Множественные проникающие ранения мягких тканей (диаметром около 1 см) грудной клетки справа с последующими обширными гематомами и кровозлияниями в них, с полными оскольчатыми переломами 8-12 рёбер справа, разрывами лёгких и кровотечением в грудную полость. Переломы гудного и поясничнго отделов позвоночника.... ну не смешите |
|||
29.11.2010, 20:55 | #1488 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 29.11.2010 в 20:57. |
|||
29.11.2010, 20:55 | #1489 | |||