Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 01:43 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Мне конечно очень жалко собаку. Но у меня убедительная просьба к автору темы: СМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ!!! Мою собаку тоже зовут Шико. И каждый раз, как я захожу на форум, то вздрагиваю. Может это и цинично, но не только эта собака имеем такую кличку.
|
|||
26.11.2010, 01:43 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:44 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 01:44 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Боюсь, что извиняться потом вам придется перед большим количеством людей. |
||
26.11.2010, 01:44 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вы знаете, ужасно не когда не понимают, а когда почему-то не хотят понимать. Когда очевидно, что человек в силу определенных характеристик просто не может не видеть, что а), Б), в) и потому сde.... . И вот это горько. Потому как совсем безнадега какая-то. |
||
26.11.2010, 01:44 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 01:44 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 01:45 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 01:46 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня 2 мес назад умерла моя старушка почти в 13 лет.Последние месяцы на прогулке я просто дико боялась, чтоб ее не порвала чужая собака.Так как мы живем в частном секторе и здесь вообще не принято водить собак на поводках.Моя старушка могла зарычать на другую собаку, чем спровоцировать нападение на нее.Поэтому я ходила подворотнями, пристально озираясь по сторонам, чтоб не дай Бог кто-то к нам не подошел.Так как я понимала, что это может быть последней дракой в ее жизни.Вот честно, не знаю чтоб я делала, если б попала в подобную ситуацию.Даже, если б у нападавшей собаки, не было цели убивать мою.То мне было бы не легче от этого, так ка потеря друга всегда очень тяжела.Но заниматься подобной травлей питомников, заводчиков и владельцев бы не стала.Да владельцы на 100% виновны.Но надо либо с ними все решать полюбовно, я так понимаю, что они не против этого.Либо через суд. Ведь если в результате ДТП гибнет человек,мы же не обвиняем производителей машин, за то что они создали и продали эту машину.Ведь производитель не виноват в том, что в руках человека, эта машина стала причиной смерти другого человека?Может тогда надо закрыть все автозаводы?И наказать всех дилеров и продавцов машин? Или же надо спрашивать с водителя?ИЛи с машины? |
|||
26.11.2010, 01:46 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||