Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 21:10 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
, ой!Сорри за флуд.Уточню
tanya2fox, вы не в Гольяново живете? Не дай бог!! |
|||
29.11.2010, 21:10 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Natka, как два? У моих псей по 4 на нос...
|
|||
29.11.2010, 21:11 | #1513 | ||
|
|||
Местный
|
Что сказать... Шелтик старенький был, все может быть, достаточно один раз прихватить за спину полной пастью и мотануть.
Жаль старичка, очень жаль... Хозяева далматина однозначно должны оплатить ущерб, моральный в первую очередь и сделать надлежащие выводы. То есть, гулять только взрослым членам семьи, на поводке и в наморднике. И на повторный курс дрессировки обязательно. Но вот одно маленькое но... Собствеными глазами читала, что шелтика похоронили сразу, как вскрытие делали и когда? Ну, и занозой та запись Ирины в гостевой сидит, что акт она и сама сделать может, а подписать найдет кого-нибудь другого. Так что, и Ирина должна сделать вывод из этой истории. При помощи лжи и подтасовок правды не добьешься и сочувствия не получишь. |
||
29.11.2010, 21:11 | #1514 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2010, 21:12 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
тогда питы точно декорашки-они таких травм за пару минут точно не нанесут-могут-одну-решающюю-но не столько...всеми 8-и зубами-мало какая собака кусает-в принципе никакая...это не возможно...априори
|
|||
29.11.2010, 21:13 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 21:13 | #1517 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2010, 21:13 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зимой, охраняющая новорожденных щенов кавказа решила, что может наконец-то сожрать свою же вконец обнаглевшую тойку, залетевшую ей прямо в пасть... (виновата была тоя - лежит кавказа в углу и вставать не имеет права!) Сожрать я, конечно же не дала... но пасть на тое замкнулась... травмы тоя - дырка от клыка 5-6 мм в диаметре - 1 штука, помяты (не сломаны) ребра... 1)У далматина пасть и зубы больше и мощнне, чем у кавказы? 2) Шелть меньше тоя? (моя тоюха девка достаточно крупная и толстая - весит почти 3,5 кг) |
|||
29.11.2010, 21:14 | #1519 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
29.11.2010, 21:15 | #1520 | |||
|
||||
Местный