Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 23:23 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 23:23 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 23:24 | #1593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И не говорите. А я вот вообще не уверена, что это именно экспертиза была. Люди, не обладающие познаниями в юридиспруденции, часто путают понятия. И сроки ее изготовления, кстати, меня нисколько не удивляют. Вполне себе быстро сделали. Если это именно экспертиза, повторюсь.
|
||
29.11.2010, 23:25 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 23:25 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 23:26 | #1596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem, с Вашей интуицией Вам пора на "Битву экстрасенсов". Определенно, Вы будете там иметь успех.
|
||
29.11.2010, 23:28 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 23:29 | #1598 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2010, 23:29 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Харлей, ну зачем Вы так... это - обычная провокация...
Кузяпа абсолютно права - что там было на самом деле узнать до деталей уже невозможно... участники трагических событий - подростки, наверняка, попавшие впервые в такую страшную ситуацию... наверняка, пережившие шок от случившегося... они просто не в состоянии восстановить посекундно картину происшедшего, "пытать" их бесполезно - срабатывают компенсаторные механизмы психики .... Что касается взрослых - репутация она штука довольно коварная... Владельцам далматина после всей кампании с листовками и организацией массовых подписей "покусанных" соседей будет весьма сложно жить в этом районе... Ну а команда спортсменов... - им "честь России защищать"... не знаю... я, например, не смогу "болеть" за наших аджилистов... потому что, "болеть" за тех, кому не можешь до конца верить невозможно, по крайней мере, для меня... Слишком много спорных вопросов, на которые нет ответов... Очень жаль... |
|||
29.11.2010, 23:30 | #1600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Интересно, по такой логике все ценные племенные собаки будут перетасовываться исключительно между питомниками? А откуда простому любителю, желающему выставочную и племенную собаку, ее взять? Bunchee, а Вы правда полагаете, что заводчиками и профессионалами рождаются? Вот прямо в свидетельстве о рождении пишут - "будущий заводчик"? |
||