Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2010, 00:14 | #1641 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя , м-да, никогда не думала, что могу до слез ржать, простите, но именно так, глядя на собственный текст. Цитата:
Но не фиххх делать и даже писать такие пакости. |
||
30.11.2010, 00:17 | #1642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему ее жалко-то? Я не понимаю, почему так активно муссируется тема усыпления далматина? Все же прекрасно понимают, что никаких реальных законодательных механизмов, заставляющих хозяина это сделать, нет. И никто его не заставит усыпить собаку, если он сам не захочет. А он, судя по всему, делать этого не собирается. Так почему его жалко? Он не в курсе форумских разборок...
А то, что пишет хозяйка Шико в гостевой или еще где - об этом писали, но повторюсь - это, скорее всего, перехлестывающие эмоции из-за осознания того, что по-настоящему наказать владельца далматина вряд ли получится. От бессилия. Сразу оговорюсь - я против тех методов, которые предлагает Ирина. Ни усыпление собаки, ни стерилизация родителей не помогут избежать подобных ситуаций в дальнейшем, пока есть такие владельцы, и нарушения психики у этого далматина если и есть, то я на 99% уверена, что это - вина владельцев. Но понять эмоции Ирины от внезапной потери любимой собаки и осознания полного своего бессилия могу. Цитата:
|
||
30.11.2010, 00:19 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 01:03 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 01:03 | #1645 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity, я больше не могу. Ответы на все(!) вопросы, которые вы задаете, уже были. И про то, в каком смысле употребляется словосочетание несчастный случай тоже.
Я не знаю, какое поведение у далматина нормальное. Т.е. знаю в теории. а практике оба знакомых мне кобеля абсолютно безбашенные, как и их владельцы. А сука - воплощение интеллигентности Про "понять эмоции" - вы читали гостевую? Все, мне уже дурно. По тысячному разу. Никакой кислород не спасет. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 30.11.2010 в 01:10. |
|||
30.11.2010, 01:04 | #1646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пасть у них не больше далматиньей... |
||
30.11.2010, 01:10 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
экспертиза-туфта...это уже и ежу понятно...что дальше то?по хорошему можно было бы всё решить-тет-а-тет....ничто не вернёт собаку-сама бы убила виновного в этом-но если абстрагироваться немного...в суд с такой бумажкой(экспертизой)не пойдёшь-а если пойдёшь потерпишь фиаско...где бы услышать правду,как на самом деле всё произошло?
|
|||
30.11.2010, 01:14 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
"Я не понимаю, почему так активно муссируется тема усыпления далматина? Все же прекрасно понимают, что никаких реальных законодательных механизмов, заставляющих хозяина это сделать, нет. И никто его не заставит усыпить собаку, если он сам не захочет. А он, судя по всему, делать этого не собирается. Так почему его жалко? Он не в курсе форумских разборок... А то, что пишет хозяйка Шико в гостевой или еще где - об этом писали, но повторюсь - это, скорее всего, перехлестывающие эмоции из-за осознания того, что по-настоящему наказать владельца далматина вряд ли получится. От бессилия." ППКС. |
|||
30.11.2010, 01:14 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
таки шелти не зайчик. И по времени трепать надо было долго....с перехватами. Вообще противная тема. Собака погибла. ИМХО- владельцы далматина должны заплатить компенсацию. Но конечно требовать усыпления и стерилизации...неправильно. |
|||
30.11.2010, 01:21 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
Если заходишь в тему, а там все о фоксах да о фоксах, что это значит? Правильно, что
tanya2fox с нами Прям народная примета Чёт подумала, у нас фоксов много, но почему-то все мужУки. Ни одной девицы. Даже странно. Мой любимчик при виде Марика рвет на груди рубаху и орет дурниной. Хозяин - брутальный дядька в возрасте - бесцеремонно хватает задиру под мышки. Фокс, по-моему, натурально страдает от такого бесцеремонного обращения, но попыток вырваться и броситься в объятия к бульдогу не оставляет. Маруся этому фоксу, как родному каждый раз радуется, по-моему, его все это представление искренне забавляет. Я как-то не выдержала: вступилась за честь и достоинство фокса, нельзя же так в самом деле унижать настоящего джигита |
|||