Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, ну... шелти по размерам вполне сопоставим с зайчиком... и к тому же шелти был старый, а зайчик крупный, молодой и здоровый... так что сопоставимо вполне.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
ну в стоимость щенка может быть. Той же породы. Я понимаю что никакие деньги не вернут собаку. Но хоть что-то...да и приличная сумма в следующий раз заставит думать. Харлей, Булька меня не обидела. Это вовсе не сарказм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
даже в одной породе стоимость щенков весьма различна. Среднюю????
![]() И потом - это цена прямого ущерба, возмещение стоимости самой собаки. А моральный? Его, типа, не было? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не далее, как сегодня читала душераздирающую историю про судебный процесс по такому делу: у одних товарищей что-то случилось с ульем и пчелы напали на их соседей. В результате погибла собака от покусов пчел. Товарищи доказали, что купили собаку за 20 тысяч. ПРичем, что меня поразило, так это детали о том, что собаку им продала тетенька, которая ее купила на рынке, без документов за 6 тысяч. Тетеньку называли владелицей питомника. Но не суть... Хотели истцы(?) 20 тысяч + 30 тысяч упущеной выгоды за потенциальных щенков. 20 тысяч получили. Так что не все так однозначно со штрафом.
Вот ссыль http://satka.chel.sudrf.ru/modules.p...ocum_sud&id=90 |
|||
Как можно ожидать от человечества рациональных решений, если половина его - женщины? Последний раз редактировалось Natka; 30.11.2010 в 02:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну сумму ущерба Ирина рассчитает с адвокатом,который будет представлять её в суде...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поскольку администрация снова открыла эту тему, напишу наши новости.
Основная новость такая - никаких новостей по поводу убитого шелти и расследования, с этим связанного, нет. ![]() 29 ноября на форуме аджилистов http://agility.borda.ru/ я попросила владельца шелти, Ирину Христий, переслать нам в НКП скан заключения о причине смерти и вообще любые документы, которыми она располагает. До настоящего времени этого сделано не было. Ирина эти мои сообщения увидела, отреагировала на них, но дальше цитаты заключения дело не пошло. Поэтому каждый может сделать те выводы, какие он хочет. Я свои лично сделала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня предложение- закрыть опять эту тему.Очень жалко собак.
|
|||
![]() |
![]() |