Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2010, 22:43 | #1671 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Тему закрывать не буду, потому как:
1) принципиально считаю, что темы должны "умирать" сами; 2) и главное - если будут какие ни то новости их сюда выложат, Ирина или владелец Ромы, или еще кто. А те, кто боится бана, пусть учатся общаться корректно. |
|||
10.12.2010, 23:13 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 23:19 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 23:21 | #1674 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.12.2010, 23:24 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Заключение паталогоанатома о причине смерти и повреждениях - заявление жильцов дома с подписями об опасном далматине - заявления других пострадавших - заявление в милицию - постановление о возбуждении дела - заявление в РКФ - любой иной документ, который прояснит ситуацию. Нас всех поставили в известность о произошедшем. У нас попросили помощи. Мы ее пообещали оказать, но по непонятной нам причине с нами на хотят делиться информацией. Цитату из заключения ветеринара привели, значит, считают, что это можно обнародовать. А скан прислать - никак? p.s. А владелец далматина утверждает, что заявление из милиции Ирина Христий забрала и дело даже не открыто. p.p.s. Думаю, что не надо тему закрывать. Будут новости - будем сюда писать. Кому нужна история без окончания? ... |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 10.12.2010 в 23:27. |
||||
10.12.2010, 23:24 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, Я вот тоже сначала подумала, что зря темку открыли.Для меня лично она оказалась самой тяжелой из прочитанных.Но после некоторых высказываний захотелось таки дождаться конкретных фактов, пусть после суда даже.
|
|||
10.12.2010, 23:26 | #1677 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
10.12.2010, 23:26 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 23:29 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что эта тема была вывешена на всяческих форумах, причем с выкладыванием полной клички собаки, адреса и фамилии хозяев, фамилии заводчика и называния питомника, были призывы усыпить-кастрировать и др.
А теперь оказывается, "вечером - деньги. утром - стулья"????? Нет уж, раз уж пошла такая история, выкладывайте стулья, т.е. доказательства, иначе все это НКП "Далматин" с полным правом может считать клеветой. Тем более, что суд то ли будет, то ли нет, то ли вынесет решение, то ли не углядит состава преступления - откуда мы знаем, чего там нарешают и когда? Некоторые суды годами длятся. |
|||
10.12.2010, 23:29 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||