Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2010, 23:38 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так может они хотят всетаки, увидев документы, принять решение относительно этой собаки и этой линии? Вы же сами хотели что бы собаку дисквалифицировали. Может это и правильно. Но ведь без документов с одних слов этого не сделать! Если действительно собака была невменяема, рвала шелтика, есть ккуча жалоб на нее и т.д. естественно, думаю, будут принимать меры, и наверное это нужно делать чем быстрее тем лучше. Иначе для чего все было до этого написано и сказано. |
|||
10.12.2010, 23:42 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
эх...знаю я эту судебную практику и время расследования...В нашем клубе был похожий случай(породы называть не буду)...4 года длилось разбирательство и судебные тяжбы...И этот срок ещё не предел...Если в этой истории пойдёт так же,то Рома успеет преспокойно состариться и умереть естественной смертью...
Не знаю я саму владелицу Шико,но я ей не завидую...С такими друзьями и врагов не надоДля себя сделала вывод:в случае чего(ттт) ни с кем из посторонних делиться проблемой не буду до официального решения соответствующих органов...Не дай бог у меня есть такие же"доброжелатели"...Помимо собаки потеряешь ещё и репутацию.... |
|||
10.12.2010, 23:45 | #1683 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Можно ждать бумаг. Можно долго ждать бумаг. А можно съездить и самим посмотреть собаку - если, конечно, по-настоящему заинтересованы. |
||
10.12.2010, 23:50 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а доказательства собирайте сами? Вот это уже некрасиво..............ей-богу. |
|||
10.12.2010, 23:52 | #1685 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
НКП "Далматин" может считать "все это" чем угодно, это их право. Пострадавшая оставила Ирине Петраковой свой телефон, вполне можно позвонить и пообщаться. |
||
10.12.2010, 23:53 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поймите,что даже если владельца Ромы признают виновным,вы всё равно нарушили закон...Вы разместили порочащую информацию ДО вступления решения суда в законную силу... |
|||
10.12.2010, 23:58 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Н К П далматинов огромный респект,за то,что они занимаются этой ситуацией.Наше руководство н.о занимается деление тёплых стульев и делит РСВНО,и они вообще не обратили бы внимание на подобную ситуацию... Ещё раз вспоминаю высказывание: "Господи,спаси меня от друзей,а с врагами я и сам справлюсь..." |
|||
11.12.2010, 00:03 | #1688 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.12.2010, 00:09 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
простите за грубое выражение,но на фига вообще создавалась первая тема?Т.е. вы можете придти,написать что угодно,назвать всех отморозками,ублюдками,призвать кастрировать всех далматинов(кстати,а что так мало-только далматинов?Давайте всех собак кастрируем-они же все из того же семейства,что и далматины,а следовательно и Рома).А вам даже вопросы нельзя задать-сразу начинаете проявлять,как бы помягче сказать...внутривидовую агрессию...Странно. Если следовать алгоритму"скажи мне кто твой друг..."то вл.Шико показывается на форуме в отрицательном свете...
|
|||
11.12.2010, 00:09 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы видимо не понимаете, что я намеренно не общаюсь ни с владельцем шелти, ни с владельцем далматина в привате или по телефону. Я считаю, что все общение и сообщение о новостях должно быть публичным. |
|||