Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 00:09 | #1691 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чем сейчас занимаются РСЛНО/РСВНО, я немного в курсе. "Расхлебывать" будут те, кому положено. А кому именно положено - без нас с Вами разберутся. |
||
11.12.2010, 00:10 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 00:13 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Не я создала тему,не я нашла эту историю в интернете.Если тему выложил человек,то он должен понимать,что будут вопросы,а не просто слёзы и поддакивания.Особенно когда много чего из слов не сходится...А кому что положено-не вам решать.Пусть приходит вл.Шико и просит закрыть тему-тогда больше обсуждать эту историю не будет.
|
|||
11.12.2010, 00:24 | #1694 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если Вам нужно официальное заключение - можно позвонить и попросить об этом, изложив все свои соображения на этот счет. Разве это относится к "выяснениям на эмоциональном уровне"? Я не являюсь "официальным представителем Ирины Христий" на этом форуме, как, впрочем, и автор первой темы. Поэтому, как говорится - "весьма сожалею, но ничем помочь не могу". Все участникам дискуссии - всего хорошего, здоровья вам и вашим собакам. |
||
Последний раз редактировалось Lena_L; 11.12.2010 в 00:28. |
|||
11.12.2010, 00:28 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
разрешите глупый вопрос?Какое отношение вы имеете к вл.Шико и все этой ситуации?Вы видели труп/заключение о смерти?Вы присутствовали при нападении?Если нет,то тогда чем вы отличаетесь от всех остальных форумчан?Получается вы тоже занимаетесь только болталогией |
|||
11.12.2010, 00:30 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 00:32 | #1697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.12.2010, 00:33 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
почему же? Ирина сходила на тот форум, куда заходит Ирина Христий, и там попросила её переслать сканы документов
|
|||
11.12.2010, 00:38 | #1699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lena_L,
Цитата:
Цитата:
|
||
11.12.2010, 01:05 | #1700 | ||
|
|||
Местный
|
Суд может определить меру ответственности владельцев далматина. И ничего больше. Потому как разобраться объективно, трагическая ли это случайность (банальная агрессия молодого невоспитанного кобеля, владелец которого, что называется, не справился с управлением) или порочный экземпляр, подлежащий всем возможным дисквалам, в реальности суду невозможно. Нет у них таких экспертов.
В любом случае - это ГО и ничего больше, штраф. По совокупности рассказов больше всего похоже именно на трагическую случайность вследствие халатности владельцев далматина. Вероятность того, что "псих", тоже теоретически надо допускать. Но тогда уж экспертиза по Роме должна быть всесторонняя и суперпрофессиональная. Ну, и объективная, что немаловажно. Не вредно, в общем-то, было бы. Могут ли владельцев Ромы обязать пройти такую экспертизу, не знаю. Сомневаюсь. Но я б на их месте сама о ней попросила. |
||