Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 18:47 | #1711 | ||
|
|||
Местный
|
Lena_L, обалдеть! Вы требуете, чтобы по телефонному звонку неизвестного человека(мало ли кто кем представится по телефону), по сути, анонимке, представитель НКП сорвался с места и помчался освидетельствовать далматина?
С чего? Мы что, в 37 году живем? Пострадавшая сторона хочет разбирательства? Отлично. Пусть пишут заявление, прикладывают документы, все по закону. А то абсурд какой-то. НКП просит прислать бумаги, на основании которых начнут действовать,а пострадавшие в позу становятся: "Вам же позвонили, чего вы еще хотите?" |
||
11.12.2010, 21:26 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что не надо лгать. Мы заинтересованы в том, чтобы любые обвинения имели доказательную базу. Вы считаете, что мы неправы? Цитата:
Запретить этой собаке принимать участие в выставке НКП не может, так как не имеет никаких оснований для этого, кроме голословного заявления владельца шелти и воплей неадекватной группы поддержки. Так что завтра мы увидем этого кобеля, он будет выставляться с другими собаками, мимо будут проходить шелти, чихуа и йорки. Надеюсь, что он никого больше не укусит. У нас будет возможность посмотреть на него со стороны, но это возможность, и только. Если бы ваша Ирина Христий хоть какой-то документ нам предоставила, все могло бы быть по-другому, вы хотя бы сами это понимаете? Если нет, то мне жаль. Если вдруг кто-то захочет лично взглянуть на этого далматина - ринг завтра в 14.00 на МЯУ. Я не гарантирую, что он приедет. Но мне сказали, что он зарегистрирован. |
|||
11.12.2010, 21:45 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова,
Это задумка, как проверить реакцию далматина на стресс от присутствия группы спортсменов с транспарантами, выясняющих отношения со всеми подряд?????? А, если не сдюжит, то исключать из разведения прямо там будете??? Я прошу прощения, но зачем это уведомление не поняла абсолютно. |
|||
11.12.2010, 21:46 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
и охота вам во всем этом мараться...или темы для разговоров уже исчерпаны(((((((
все равно ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ..... |
|||
11.12.2010, 21:49 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 21:51 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Если собака потенциально опасна, то завтра она может еще кого-нибудь покусать. Люди в первой теме писали о том, что хотели бы знать о такой опасности заранее. Вот я, как ответственный человек, предупреждаю. 2. Если собака не опасна, то любой желающий может подойти к ней и ее протестировать, хоть с собаками, хоть без. Для этого не нужно ехать в Зеленоград. Я указала время и место, где Роман Удачи будет. 3. Если собака опасна и причинит еще кому-то вред, я считаю, что вина будет косвенно и на хозяйке шелти тоже. Если бы она предоставила нам необходимые документы, мы могли бы воспрепятствовать появлению этого далматина на выставке. Выставка монопородная, и НКП имел бы право это сделать. А так у нас связаны руки. |
|||
11.12.2010, 21:52 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Для провокации выставка не нужна. Хозяйка шелти прекрасно знает где живет далматин и может сообщить любому желающему устроить провокацию. Владелец далматина, как и сама собака, ни от кого не прячутся, живут обычной нормальной жизнью.
|
|||
11.12.2010, 21:59 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова,
Одно дело выяснять отношения с хозяевами тет-а-тет. А совсем другое, делать это на публике. Собаку можно элементарно спровоцировать, учитывая еще и стрессовую ситуацию от выставки. Хотя резоны Ваши понятны. |
|||
11.12.2010, 22:01 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, и все ж, надо б посмотреть... за процессом.
Вполне вероятно, что сама хозяйка шелтика решила пойти законным путем. Но, могут оказаться сочувствующие... которые - из лучших побуждений. |
|||
11.12.2010, 22:07 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это что касается покусов людей. Если Рома попытается укусить какую-нибудь проходящую мимо собаку, то тут и провоцировать не надо. Кто был в МЯУ, тот знает крайнюю тесноту этого помещения, там все друг у друга на головах, если не в клетках. Но я сомневаюсь, что у владельца этой собаки клетка есть. Так что, видимо, он будет болтаться на поводке. Так что мое дело - предупредить. Увидите в МЯУ бело-коричневого кобеля далматина, не подходите близко. Выставка мелкая, вряд ли таких там будет много. |
|||