Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 23:31 | #1731 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
... А что Вы так нервничаете-то? От Вас никто ничего не требует. Кого Вы пугаете тем, что собака будет принимать участие в выставке? Да на здоровье, пусть участвует. Пусть выигрывает, пусть даже вяжется. Лично мне - вообще все равно, я не собираюсь заводить далматина, и возможная проблема в породе меня не сильно интересует. Только, если он завтра или еще когда кого-то съест или "понадкусывает", не стоит пытаться переложить вину на Ирину Христий - во-первых, она Вас предупредила; во-вторых, это не ее собака. Да, Рому никто на выставке специально провоцировать не будет - сегодня и завтра проходят крупные соревнования по аджилити совсем в другом месте, все спортсмены-аджилитисты будут там. Да и не надо это никому. Владельцы Ромы могут не волноваться. |
||
Последний раз редактировалось Lena_L; 11.12.2010 в 23:36. |
|||
12.12.2010, 00:00 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_L,
Вы зря все время обобщаете насчет "спортсменов". Это ведь не единый монолит, не правда ли? Это самостоятельные люди с индивидуальными особенностями. Мне кажется, что занятие любым видом спорта не связано (по-крайней мере, напрямую) с моральными качествами и менталитетом индивидуума, не так ли? Я, конечно, понимаю Ваши мотивы. но Вы действительно оказываете спортсменам медвежью услугу. Я даже не к тому, что трясти регалиями в подобных случаях (да и не только в подобных) не самый лучший вариант, поверьте. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 12.12.2010 в 00:03. |
||||
12.12.2010, 00:20 | #1733 | ||
|
|||
Местный
|
Это я "обобщаю"? Вовсе нет, обобщение (и разделение на разные лагеря) было сделано гораздо раньше, на форуме далматин-клуба одним из его пользователей:
///К сожалению, нам всем будет сложно (в том числе из-за истерии, поднятой аджилити-сообществом, даже если им не удастся собрать все необходимые документы). Я боюсь, как бы излишне рьяные защитники пострадавшей стороны превентивные меры против всех подряд пятнашек не начали предпринимать. История вышла за рамки интернета, многие служебники, которые не знают, с какой стороны к компьютеру подойти, тоже уже в курсе, что "придурошный далматин сожрал заслуженного шелтика". Аккуратно, товарищи! Мы знаем, что наши "крокодилы" не кусаются, но уж лучше придержать... /// Потому и пишу: не бойтесь, опасность "аджилити-сообщества" сильно преувеличена... |
||
12.12.2010, 00:23 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2010, 00:32 | #1735 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Lena_L; 12.12.2010 в 00:36. |
|||
12.12.2010, 00:52 | #1736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.12.2010, 00:58 | #1737 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, кстати, что же такого оскорбительного (и где, и кем) писалось обо всех далматинах и их владельцах? |
||
12.12.2010, 01:30 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
Ах, скажите пожалуйста, какое смирение...После всего того цирка, что вы тут устроили...Что?? Общественность не захотела быть пешкой и потребовала фактов?? И судя по тому, как Вы лихо тут отбрыкиваетесь , их нет?? Ну так и скажите об этом прямо...Чё юлить то? Устроила тут "Поле чудес"..."Хотят - не хотят", " выложат-обойдетесь"....Будут ФАКТЫ, с ДОКУМЕНТАМИ...тогда и разговор...
Кстати...Может расскажете наконец, РЕАЛЬНУЮ причину смерти шелти?? А то складывается очень сильное ощущение, что предистория этой темы кроется в ЛИЧНОЙ неприязни Христий к владельцам далматина и самой собаке. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 12.12.2010 в 01:36. |
||||
12.12.2010, 01:38 | #1739 | ||
|
|||
Местный
|
Смирение - признанная добродетель, спасибо, мне приятно.
Сканов документов в интернете не будет - во всяком случае, до официального решения по делу. Можете додумывать на этот счет все, что хотите - это Ваше право. Но не забывайте, что это будут только Ваши домыслы. Спокойной ночи. |
||
Последний раз редактировалось Lena_L; 12.12.2010 в 01:42. |
|||
12.12.2010, 01:40 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||