Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2010, 01:47 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2010, 10:52 | #1742 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Lena_L,
угу а если верить тому что тут сказали выше, что Ирина забрала заявление, то это означает что доков и прочего не будет никогда... |
|||
12.12.2010, 11:16 | #1743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да никто не просит выкладывать сканы НА ФОРУМ
НКП просил вас выслать документы на ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес НКП всем остальным зрителям было бы достаточно слов Петраковой-да..документы пришли..мы готовим заявление для РКФ еще раз-для того,что бы НКП что то делал НЕ ДОСТАТОЧНО звонка по телефону. Нужен ДОКУМЕНТ, официальное письмо,присланное на адрес НКП,заявление с приложенным хотя бы одним документом,подтверждающем факты. НЕ может НКП принимать решения по факту интернет-истерики. И не может Христий этого не понимать. И вы не можете не понимать. Почему вы идиотничаете,мне понятно,конечно.... нет,конечно,вопли-убить ублюдка,стерилизовать всех предков и заводчики уроды это что,обычный сленг аджилитистов?До всей этой истории относилась к ним с уважением. |
||
12.12.2010, 13:40 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Или будет жаться к моим ногам. Или ломанется в сторону. Защищать меня - однозначно не будет. И я это знала, когда заводила собаку этой породы.
Поправлюсь. Если на меня нападет собака - ситуация изменится. Скорее всего - даст отпор. А вот люди... Уклонится от общения. Отойдет в сторону. Отпрыгнет. Прижмется ко мне. Вариантов поведения несколько. С детьми - будет стоять и терпеть. Если совсем достанут - постарается опять же уклониться от общения. Но НИКОГДА не пустит в ход зубы. Именно поэтому дання ветка меня и цепляет. Агрессию с собаке (особенно кобеля к кобелю) я могу ДОПУСТИТЬ у далматина. УБИЙСТВО (целенаправленное) далматином другой собаки, так же, как и агрессия к людям - для меня неприемлемы ни в каком случае. И я считаю, что такой собаке - не место в племенном разведении. А все остальное, что предлагала хозяйка погибшего шелтика - перебор, однозначно. Кстати, огрызаться на агрессию других собак в ее адрес моя далматинка начала где-то после 6 лет. После первого же случая я начала работать над этим. Да, мне было проще иметь "собаку-валенка", которая уйдет от конфликта любыми путями. С такой гораздо легче жить в городе. Но это, естественно, чисто мое мнение. |
|||
Последний раз редактировалось НВС; 12.12.2010 в 13:52. |
||||
12.12.2010, 13:45 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2010, 13:50 | #1746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.12.2010, 13:55 | #1747 | ||
|
|||
Местный
|
А что, собак только для охраны берут?
ИМХО, собака, принадлежащая к неохранной породе, никого ни от чего охранять-защищать не должна. У нас голденша такая была, любившая всех на свете и радостно встретившая вора, влезшего в нашу минскую квартиру. Когда вор попытался напасть на моего мужа, спокойно смотрела на это. Хорошо, доберманы вмешались. А голденша, ну не ее это дело, она поступила, как истинный ретривер, полностью лояльный к людям. |
||
12.12.2010, 13:57 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2010, 13:59 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, сказочная красота. Ум. И характер. Абсолютно неконфликтная, ей проще принять позу подчинения (припасть на передние лапы виляя хвостом), сделать "круг почета" дурашливым галопом. Почти всегда "заводит" любую компанию собак на игры. Очень любит играть со щенками любых пород, терпит от них тягание за уши и щеки (потом ходит с царапинами). В общем, этакий щенок на всю жизнь. А как двигается!!! У меня сердце замирает, когда я вижу ее рысь.
При этом - море недостатков. Но вот ЛЮБЛЮ я ее, засранку. И все. |
|||
12.12.2010, 14:03 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||