Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 09:36 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мда... Праздник маразма продолжается |
|||
18.12.2010, 10:35 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем тогда было открывать первую тему. Судя по Вашим словам, можно сказать и так "нет собаки - нет ситуации".
А вот здесь Вы не правы. Заявление в НКП в письменной форме от пострадавшей стороны было написано? Если нет, то никто не обязан просто по звонку (можно сказать практически анонимному) бежать и тестировать собаку. Опять же нет письменного заявления - нет ситуации. |
|||
18.12.2010, 11:17 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Цитата:
|
|||
18.12.2010, 22:13 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
Только сейчас наткнулась на эту тему.
Я знала Шико. Это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пес. Само спокойствие и дружелюбие. САМ спровоцировать нападение он просто НЕ МОГ. Когда в ноябре я узнала о его гибели, это был для меня сильнейший шок - КТО, КАКАЯ СК-ТИНА посмела это сделать?!! И для всех шелтистов России это стало огромной трагедией. Бог судья тем, кто пытается защитить этого выродка из далматиньей породы и его владельцев. Лично очень ему желаю чтобы он не дожил до следующего лета (и пусть меня за эти слова забанят. Я готова к такому. Я сознательно пишу эти проклятия в адрес того убийцы!!!) |
|||
18.12.2010, 22:50 | #1815 | ||
|
|||
Местный
|
Леночка, вам валерьянки или рассольчику?
|
||
18.12.2010, 23:03 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
собаки разве понимают такие вещи?
ИМХО- собака вообще не при чем. Случилось несчастье. Я уже писала- мои чуть не убили йорка. Ну вот залетел в зубы- и повезло парню. Они убийцы? Они поняли что сделали? Не стоит заниматься антропоморфизмом. Собака не сознательно убивает. Прям маньяк какой-то. |
|||
18.12.2010, 23:10 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2010, 23:17 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, не надо, спасибо.
Я совершенно спокойна- с момента Шико прошло достаточно времени, чтобы смириться с мыслью, что его уже нет с нами... Но смириться с тем что убийца и его владельцы могут остаться безнаказанными не дает покоя. tanya2fox, Собаки, может, и не понимают, но ЛЮДИ понимать должны, КАКАЯ собака у них в руках. А ведь нападение на Шико было не первым нападением этой собаки. И до этого он нападал и на людей, и на собак... Есть свидетельства соседей. Только до летального исхода раньше не доходило... Когда человек входит во вкус убийства, его судят, изолируют от общества. Почему же собаки за аналогичные проступки могут оставаться безнаказанными? |
|||
18.12.2010, 23:21 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, В том-то и дело, что он умер потому что ему перебили позвоночник...
Шико не был трусливым и от простого приближения крупной собаки сердечный приступ сним случиться просто не мог. Он был немолод, он был уже не так подвижен как в прежние годы, он уже плохо видел, но психика у него вегда была очень устойчвая. |
|||
18.12.2010, 23:23 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка,
Не хочу обсуждать это все, если честно. Проклятия посылаете....зачем? Кому? Там все было очень странно на самом деле. И соседи еще- вроде никаких свидетельств и не было? Или были? Вообще очень жалко шелти. Опять пляски на костях :-(. Не удержалась если честно из-за проклятий. Собака здесь не при чем. Просто так звезды встали. Не стоит так эмоционально, честное слово. |
|||