Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 10:27 | #1871 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь знаете, не соглашусь. Когда заводишь тему затем, чтобы тебе посочуствовали, не просишь усыпить собаку, стерилизовать ее родителей и т.д. И еще, когда ведешь публичную дискуссию и высказываешься в такой широкой аудитории, как интернет неплохо-бы подбирать слова все-таки. Шико очень жалко. Но форму подачи информации нужно все-таки выбирать несколько иную, если хочешь получить полное понимание, а не только сочуствие и НЕпонимание.
|
|||
19.12.2010, 10:36 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Не спорю, но факт имеет место быть. Это животное. И что придет ему в голову - никто не может сказать со 100% уверенностью. Поэтому я и говорю, что в первую очередь надо смотреть за своим ребенком. В первую очередь потому что это ТВОЙ ребенок, и только ТЫ отвечаешь за его безопасность. А пятилетний ребенок, один бегающий по дороге на соседние участки - это не нормально. Его и машина может сбить, а не только собаки покусать.
|
|||
19.12.2010, 10:44 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да даже в порыве не охраны а радости... У меня уиппет при встрече оставляет на моих ногах синяки обнимаясь, а пятикилограммовый китаец один раз наступив когтем на большой палец ноги дырку оставил, там где ноготь с пальцем соединяется... |
|||
19.12.2010, 10:50 | #1874 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям в свои 1год и 2мес. далматин рвал через одного и собак и людей? и не одной жалобы до этого случая?очень интересно, живя в одном дворе с этим"монстром",и идти прямо на него(а еще и на длинном поводке),а обойти на 10 метров не судьба была? или амбиции у молодежи прут? Да зная ,что у меня под носом живет такой"монстр" я и за 100 метров его обойду,мне не западло,мне собаки мои дороже,и время буду выбирать чтоб не встретиться.
|
|||
19.12.2010, 10:57 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Я с питом от таких убегаю, а с мелочью и подавно. Хотя прекрасно понимаю, что пит за себя сам постоять сможет. Но вот не надо мне потом собаку свою зашивать, да и нервов жалко. Проще обойти.
|
|||
19.12.2010, 10:58 | #1876 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пока "мирно пасущиеся"не будут на поводках,такие случаи будут сново, и сново.До тех пор пока хозяин не поймет что,на поводке собака(любой породы)более менее в безопасности,собак будут калечить(особенно мелочь),мои собаки все на поводках,и 2 мелких,и две крупных.
|
|||
19.12.2010, 11:06 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
Вот об этом я и говорю,у меня хоть и не пит(два ньюфа),но кобель очень любит подраться с кобелями,да и на фига мне надо выяснять кто"круче",мне мои собаньки больше нравятся цельными(без болячек,без шрамов).
|
|||
19.12.2010, 11:16 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тем более если это уже не раз было(нападение),йорку в руки и подальше от этого места отойти(и на поводок),а то похоже там уже конфликт кто "круче".(о последствиях не думают),моя мирная-твоя "дура",если еще нападет -убью!!! Думают о своем "Я". Вывел собачку гулять,думай в первую очередь об собаке,об ее безопасности,а не о том кто кого.
|
|||
19.12.2010, 12:11 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2010, 12:31 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну отравили бы Вы стаффа и что дальше? Они бы завели еще одного такого же. Искать правых и виноватых - бесполезное занятие. У каждого своя правда. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы не научимся уважать друг друга, более ответственно относиться к выгулу и пока не перестанем думать, что если я гуляю со своей собакой на поводке (не важно каких она размеров) я ее ущемляю. |
|||