Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 19:57 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, неправда Ваша. Собаки превосходно отличают человеческих детенышей от взрослых особей этого вида.
|
|||
19.12.2010, 20:12 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 20:19 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 20:38 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы так сказала. За врага не считают,но как говорил Д"Артаньян "нахальных щенков наказывают". Если ребенок нарушает правила поведения,то могут прикусить.Так же как и щенка,который ведет себя неправильно.
|
|||
19.12.2010, 21:23 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 23:57 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2010, 03:25 | #1897 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что касается НКП "Далматин", то, если считать. что позиция Ирины Петраковой = позиции НКП "Далматин", то тоже очевидна эта позиция. На словах - сочувствие, на деле - ни малейшего желания в чем-то разобраться и готовность к отпискам. Интересно, защитники Ромы поняли, что перекричать собеседника, заставить его замолчать и уйти из темы - это еще не значит одержать над ним верх? Вот и говорите теперь сами с собой. Хотя... одна новость у меня все-таки есть. В прошлую субботу Ирина Христий и Викинг выиграли Кубок Мэра по аджилити в категории Стандарт. |
||
20.12.2010, 04:17 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НКП готов рассмотреть документы и принять какие-либо меры, но не по звонку потерпевшей стороны, а именно на основании документов. |
|||
20.12.2010, 06:49 | #1899 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Пинчер,
да почти любое заявление приходиться милицию заставлять принимать... и что теперь выходить каждый раз мстить? потому что это проще и удобнее? у нас вон во вдоре мамаши додавили участкового... у нас в частном доме за мусоркой у алкашей жила сука к которой регулярно собирались стаи ухажеров... потом она бегала с щенками... причем ладно бы сука была бы спокойная, не, она и сама и своих щенков учила шваркаться на детей и людей кто видимо побоязливее... ну на собак хозяйских святое... потом их стало две, одна из дочек при ней осталась... заставить держать их на поводках было не реально, забора вокруг дома нет фактически... а вот весной оказалось ходили мамы детей которые во дворе гуляют чуть ли не каждый день с жалобами участковому... и нашли способ что он был вынужден приходить и проводить разьяснительные беседы и видимо еще штрафовал что ли... уж не знаю что он им говорил... но оставили они себе одного кобеля, самого спокойного из щенков а всех остальных убрали... и тишь и гладь теперь во дворе, ни стай женихающихся, ни кучи щенков... я вот тоже не верила, что такое может быть... однако подействовало. |
|||
20.12.2010, 07:22 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Так уж и многие? Может, мне собаки неправильные попадались, но понадкусывать ни одна, у которой в голове все нормально, не стремилась ребенка. Пьяных мужиков - пожалуйста, орущих теток - только в путь. А вот так чтобы ребенка стремилась понадкусывать - ну прям новости, что многие. Ладно, это уже офф
|
|||