Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 07:27 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
Да? А по-моему она как раз такие и готова разбираться, и НКП готов разбираться. Только не на форумах, на словах, а на основании документов, которые ждут до сих пор.
|
|||
20.12.2010, 09:22 | #1902 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Цитата:
ВЫ ж уже вроде как давно с нами распрощались... ВАС как преступника тянет на место преступления что ль? Зашли в очередной раз "сделать нам ручкой" ? |
|||
20.12.2010, 10:29 | #1903 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мыша,
она как Карлсон, который ушел, но обещал вернуться :) |
|||
20.12.2010, 10:37 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2)Трагедия произошла 14.11, тема, очень эмоционально, была открыта 22.11 .... 8 суток!!! "группа поддержки" думала о "форме подачи информации"... Простите, но тут , согласно Вэльке, уже не первый порыв, а вполне обдуманные действия по организации мести...("...А если бы йорк умер через неделю, и они пошли бы убивать лайку - это уже не первое желание, а месть....") |
|||
Последний раз редактировалось Гордея; 20.12.2010 в 10:40. |
||||
20.12.2010, 12:49 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
А Вы не отличаете, когда идет угроза жизни человеку и угроза какой-то собаке? Если нужно было ЗАСТАВЛЯТЬ убирать собак кидающихся НА ЛЮДЕЙ, то про жрущуюся тварь - я молчу в тряпочку. И реально итог судебных разборок только бы еще больше убедил этих граждан в их безнаказанности... к сожалению. |
|||
20.12.2010, 12:53 | #1906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тут на прошлой неделе на выставке на щенка пинчера бросился боксер. От хозяина вместо слов извинений вылился поток грязи. Оргкомитет на заявление хозяйки щенка сказал - травм нет, значит и дисквала не будет. И что, поэтому поводу человек должен опечалится и замолчать? И не рассказать о поведении собаки и хозяина? Типа приходите когда вас убьют? Так вот убили и реакция та же. |
|||
20.12.2010, 12:56 | #1907 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А дисквалификацию в таких случаях насколько я знаю РКФ дает и без травм. Для инициации разбирательства нужно только заявление и свидетели инцидента. |
||
20.12.2010, 12:59 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я не знаю кто и как может это делать, но хозяева обратились в оргкомитет и их оттуда мягко говоря послали по холодку. Если они не имеют права что-то делать, то могли бы направить в нужное русло людей. А так... по фиг всем и все |
|||
20.12.2010, 13:20 | #1909 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Пинчер,
два года участковому было насрать... при том что покусов небыло, собаки просто шваркались и пугали, как часто делают бездомные шавки... но народ собрался и достал и участкового и владельцев... причем владельцы ни копейки не заплатили... да и заставить платить их нереально было бы, хибара разваливающаяся, безработные, т.е. взять с них нечего... ой, ну вы опять как с милицией, да почти на любой выставке как чего пытаешься выяснить, чаще всего посылают... ну нет сейчас Робин Гудов, что поделать, самим приходиться за все воевать... |
|||
20.12.2010, 14:05 | #1910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...от хозяев шелтя до сих пор не было не было ни слова под предлогом, "что они здесь не зарегистрированы"... кстати, аналогичная причина не помешала зарегистрироваться и изложить свое видение ситуации хозяину далматина...
...Дык мы вроде давно согласились поговорить сами, без ВАШЕГО участия. ВЫ ж уже вроде как давно с нами распрощались... ВАС как преступника тянет на место преступления что ль? Зашли в очередной раз "сделать нам ручкой" ? Забавно... Эк вы тут уверены в своем праве решать, кому где что можно писать и в какой теме. Это - прерогатива модератора, уважаемые! Ну и самого участника, конечно. И никакой предлог, повод, обещание тут не нужны. Хотят - пишут, не хотят - не пишут. Ваши распоряжения на сей счет всем вообще-то плоскопараллельны... и мне в том числе. |
||