Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 15:06 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Аноним см. икс, незнакомец, инкогнито, некто (в сером), неизвестный Я так понимаю что даже просто заявления, пусть без документов, от конкретного лица в НКП не поступало? Значит таки аноним. Annelissa, Знаете, и я, как думаю все тут, сочувствуют и Шико, и его хозяйке. Я считаю что понести наказание владельцу Ромы было бы правильно. Какое - это вопрос. Но никак уж ен усыпление и прочее что предлагалось, если не будет установлено что он опасен и владельцы не хотят/не могут обеспечить безопасность окружающих. Но ситуация ну очень странная. Вы хотите чтобы по звонку и словам третьих лиц НКП делало проверки и другие более серьезные шаги. Это называется на основании слухов, раз нет ни официального обращения, ни фактов. Вообще ничего. Вы считаете что это нормально? |
|||
20.12.2010, 15:10 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2010, 15:20 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
Отнюдь не пафос. Возможно, если бы Вы пожили в таких условиях.... сначала когда за две недели до родов Вашу суку убивают, потом когда по всему коридору ее таскают как тряпку в пасти и ты думаешь, что вытащишь труп, возможно, тогда бы Вы несколько иначе смотрели на вещи. Очень легко не побывав в шкуре владельца мелочи, которую убивают, причем рядом с дверью квартиры и твоя собака на поводке, а тварь выгуливается в общем коридоре, вещать о чьем-то пафосе. А я реально узнавала чем и как можно отравить эту скотину, потому что 2 месяца билась над тем чтобы НАЧАТЬ как-то законным путем их наказывать и поняв, что я на это потрачу кучу сил и времени, а в результате будет пшик решила идти другим путем. И да, я бы довела дело до конца, если бы не уехала оттуда. Потому что я не хочу ТАК жить. |
|||
20.12.2010, 15:24 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Так купили бы шокер.
|
|||
20.12.2010, 15:25 | #1925 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.12.2010, 15:28 | #1926 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.12.2010, 15:37 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, как бы Вы его травить стали?
Ну...сам процесс. А если бы кто-то совершенно посторонний отравился? У нас в доме есть один товарищщщ, лет 5-6 назад он бесхозных собак травил, рядом была стройка, собаки гавкали, под балконом ссали и др. Пару раз раскидывал отраву, потравилось штуки 3 бродяг и штук 5 хозяйских. Пока гадали-думали - кто травит - он опять забодяжил какой-то отравы и его собственный малолетний сын этой отравы наелся. Слава богу, откачали. Правда, печенку или еще чего пацан себе попортил, сейчас ему лет 8 - хуууудой, блееедный. Папаша евойный, слава богу, больше так не развлекается. |
|||
20.12.2010, 16:14 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Так не ожидала же я А после первого раза ходила со всеми предосторожностями, но вот получилось у нас так, что я открыла ключом дверь в холл общий, не успела своих на руки взять, а она с той стороны по ручке шарахнула и дверь открылась... Цитата:
Цитата:
|
|||
20.12.2010, 16:28 | #1929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне вот странно то, что люди в упор не видят разницы между разобраться и наказать. Наказать без проверки - нонсенс, а вот разбираться, извините, лично я побежала бы сразу же, если бы мою любимую породу и тем более моих собак как-то задели. Не "официально", а лично для себя. И для форума. Мне очень странно, что люди, так громко кричавшие "Хотим правды!", в упор не желают использовать для этого возможность, лежащую буквально под носом. Почему они привязались со своим "давай правду" именно к потерпевшим? Потерпевшие свою правду всю рассказали. Только их правда оппонентов не устроила. Так что мешает узнать правду с другой стороны? Съездить к этому Роме, заснять на видео, как он дружелюбно общается с собаками, как "облизывает детей", как работает послушку в присутствии больших и маленьких собак. Всё! Вопрос снимется! Доброе имя самого Ромы, владельца, заводчика будет восстановлено, Ирине очень никто не позавидует, а питомник только дополнительную рекламу получит. Так в чем же проблема? Форум не суд... Здесь никто не обязан выкладывать бумажки с печатями, здесь люди просто хотят знать, и это - законное желание. А каких-то "мер на основании слухов" никто не требует. |
||
20.12.2010, 16:32 | #1930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||