Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 16:39 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2010, 17:06 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Цитата:
Потерпевшие тута были? Или только ВЫ с вашей "правдой" и пожеланиями дисквалифицировать кобеля и вывести из разведения его родителей. Я еще раз ВАС спрашиваю - КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ И НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Особенно ЗДЕСЬ! |
|||
20.12.2010, 17:09 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Но в НКП звонила не хозяйка. Я правильно поняла? Да даже дело ен в том кто звонил и как представился. Я вот тожде Васей Пупкиным представиться могу. И сказать от его имени что угодно. И что - по телефонному звонку не пойми кого не пойми о чем делать выводы? Или на основании разговоров на форуме? Это не серьезно. И вдвойне несерьезно ожидать каких-то шагов НКП если не удосужились даже написать заявление. Цитата:
И что-то обьяснять было бесполезно. Так что с тех пор даже не хочу пытаться что-то доказать тем, кто не хочет слышать. Да,в данном случае точно известно что Был именно Рома. Но что конкретно он сделал кроме того что рванул и девочка упала мне лично не понятно по сей день. Причин смерти уже приводилось несколько. Такой разнобой мягко говоря смущает. Сама ситуация несколько неоднозначна. Каким чудом и зачем парень с Шико оказался в такой близости от другой собаки что тот достал песку, пусть даже повалив девочку. Это не снимает вину с владельцев Ромы. Но крики "убить его", "он урод"... Вы хотите чтобы НКП занялось расследованием и определяло что же там было? Причем без официального хоть какого-то обращения? |
|||
20.12.2010, 17:12 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Вы зря говорите что оскорбляли хозяйку Шико и т.п.. Думаю вряд ли найдется кто-то кто не сочувствует и ей и кому не жаль Шико. Но эмоции не аргументы. Да не нужно здесь предоставлять сканы с бумажек. Форус это форум. Но нужно предпринять какие-то шаги, прежде чем ожидать, а тем более требовать, каких-то шагов от других. |
|||
20.12.2010, 18:12 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Фрум не может "глянуть" на собаку, только потому, что форум это вообще сайт. И он не может никуда глядеть или не глядеть. Отдельные кинологи могут, но одного взгляда недостаточно явно. Кроме того, должны быть правовые основания чтобы владельцы далматина предьявляли его для "осмотра" и тестирования. На каком, простите основании к ним в дом придет ранее незнакомый им человек и потребует предьявить ему собаку и еще начнет ее тестировать? Назовите хоть одну вескую причину, по которой они не имеют право послать его подальше и никого ему не показывать? Ну, разумеется, такую причину, которая будет законна и обяжет их предьявить собаку.
|
|||
20.12.2010, 20:13 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если я например позвоню Вашим заводчикам или спортсменам Скажу - Ваша собака неоднократно бросалась на ребенка, прошу дисквалифицировать. К вама придут разбираться? и Вам это понравится? Вы не возмутитесь: На основании чего Вашу собаку будут тестировать? Вообще это законно применять какие то меры на основании устного заявления? Только не нужно писать что я защитник Ромы. Я рассуждаю не зная ни тех не других. И для меня это ужасно, что одна собака стала причиной смерти другой, тем более на поводках. А долматинов шваркающихся видела кучу, на щенка моего налетала одна, причем сука. Ну если бы я решила бороться с этим, наверное, взяла бы справку о покусах, и обращалась куда следует. Ну вот пример. Ударил Вас Вася Пупкин, ни с того ни с сего. В милицию, на работу к нему, куда то еще если захотите обратиться, наверное возьмете справку о побоях. Иначе Ваше слово против его. Ну я не знаю, почему не понятно очевидное. |
|||
20.12.2010, 20:29 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом уже можно говорить, что НКП замял дело, или наказал хозяев Ромы и т.д. Здесь ВСЕ СОЧУВСТВУЮТ хозяевам ШИКО. Все счиают что в ситуации нужно разобраться по справедливости. Если Рома неадекват, должны быть приняты к нему меры... |
|||
20.12.2010, 20:32 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa
Я тут почитала Вашу тему с проклятьями, ну нельзя так эмоционально все воспринимать, не разобравшись до конца. Такое чувство, что Вы просто не слышите что Вам говорят. Получается разговор слепого с глухим. Обидеть не хочу, воспримите пожалуйста правильно то, что я написала. |
|||
20.12.2010, 20:34 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2010, 21:20 | #1940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, конечно, поводок своей собаки в руки никому чужому я не дам. Но ответить на любые вопросы, словом и делом - легко. Повторюсь, я не про официальное тестирование. Я не в курсе, что у них там сейчас с судом и бумагами... может быть, работают, может, забили, потому что правды не найдешь все равно... Не знаю. И кто именно звонил в НКП - не знаю тоже. Но вот вместо всех местных криков "оболгали", "оклеветали", "оскорбили" бедного Рому и его хозяев - вполне можно было бы ответить подобным образом. Спокойно и делом, чтобы вопросов ни у кого не осталось. А они что-то не спешат. Кстати, я уже третий раз обещаю извиниться, если увижу (хотя бы в записи) убедительные доказательства адекватности и дружелюбности этой собаки. Тогда все вопросы будут уже к Ирине. Но это уже будет совсем другая история... |
||