Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2011, 10:07 | #2071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никто не может решить проблему чужой собаки, если ее владельцы не хотят, или не могут ее решать.
|
||
01.05.2011, 10:23 | #2072 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Так они по своему и решают. Вывезти на дачу, шантажировать общественность(заводчиков,ПиКовцев,друзей,друзей друзей и т.д.) усыплением. По хорошему - сами разгребайте свое г...Не справились - ищите частный сектор, не нашли - усыпите. Кто должен принять решение? Конечно хозяева.
|
|||
01.05.2011, 10:27 | #2073 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Да уж, конечно не мне, про нас уже "добрые сопородники" легенды слагают о том, что у нас "аура возвращенцев", потому, что мы берем обратно собак, которые не нужны хозяевам и не скрываем этого, а активно ищем новых хозяев и не допускаем бесконтрольного хождения по рукам.*не пиар, а горькая действительность, никак не просчитать качество владельцев на момент продажи*
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 01.05.2011 в 10:32. |
||||
01.05.2011, 11:55 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я понимаю попросил ребенок собаку, ну чего сразу долматина то покупать... Купи йорика, тоя, чиха... да полно маленьких собачек. Так нет, берут здоровенных, не хрена не воспитывают, а потом руками разводят - что мы не так сделали... почему собачек жрет? Усыпим... Блин, зла не хватает...
|
|||
01.05.2011, 12:09 | #2075 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
01.05.2011, 12:11 | #2076 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Juliana, У таких и йорк обязательно неадекватный вырастет.У меня одна знакомая есть,у неё было 4 собаки(все разной породы) и все "жрались "страшно.Она и говорит-что ж мне так не везёт,почему у меня собаки такие злобные? Так может (скорее всего)дело не в собаках?
|
|||
01.05.2011, 12:14 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, ой извиняйте за ошибочку...
А что у родителей голова не варит? У нас во дворе мальчуган вот гуляет с кавказцем молодым... Мне вот уже страшно... |
|||
01.05.2011, 12:15 | #2078 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая, ну так если йорик будет жраться - не так страшно...
|
|||
01.05.2011, 12:18 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя... Ну никак не ожидала такого продолжения (я про тоя). Уж намордник-то на собаку после предыдущего происшествия надеть были обязаны. Жаль животных. Причем - всех.
|
|||
01.05.2011, 15:21 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||