Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
потому как если в аварии будет виновата именно такая машина, то отвечать будет производитель, а не магазин, и уж тем более не производители всех машин. или постойте! вы проводите аналогию с далматином? а?)) *грозит пальцем* и где это вы увидели призывы истребить всех заводчкив, продавцов и породу иже с ними? Нет, даже видимо не так, потому как "автозаводы" это наверное ВСЕ породы? )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Преждложения о компенсации он Вам должен был написать? Или может все же решать это с хозякой погибшей собаки, которой кстати на форуме нет?Вы читаете между строк и по своему трактуете то, что хотите видеть и слышать, не более....Вы не знаете с какой интонацией написано это письмо, вы можете лишь предполагать.А для того, чтоб узнать какие чувства сейчас у владельца далматина, надо как минимум лично поговорить с ним.И Вам , как здравомыслящему человеку, это должно быть ясно.Инет не может передать чувст и мыслей.И не надо здесь излагать свою трактовку чужих писем.Все кто хочет, может сам прочитать этот пост и сделать СВОИ выводы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А кем установлено "вранье", судом? Тут так много пишется о клевете, вранье, вине одной из сторон. Может, суд уже состоялся, а нам просто сканы не кинули на эту ветку. Мне интересен критерий восприятия информации. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
фигасе, а ваша реакция, когда вы видите погибшую собаку, с которой прожили 12 лет, почти 13 и пострадавшего сына. Сумму ущерба выснять?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне не жалко. Чем больше дадут, тем я спокойнее себя чувствовать буду. И окружающие, думаю, тоже. Иль опять не согласны? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
///Александр(далмат) Новичок В сфере прошедших событий, хочу извиниться еще раз перед хозяевами шелти за случившееся, нам действительно очень жаль. Но в то же время, вина не полностью наша./// Это - пост не заводчика, а владельца. ![]() |
||
![]() |
![]() |