Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 02:30 | #2201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.05.2011, 02:33 | #2202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нагло при этом на уборщицу не смотрела, зная о вседозволенности? |
||
03.05.2011, 02:35 | #2203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот лично я считаю, что ни вашему, ни какому другому ребенку не должны выговаривать, т.к. у них есть родители, вот пусть с ними и выясняют все, по закону или по понятиям. |
||
03.05.2011, 02:37 | #2204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.05.2011, 02:57 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 03:05 | #2206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы действительно так думаете? Что девочка не случайно упала, когда мальчик в темноте неслышно подошел сзади, специально на газон пошел, хотя вокруг полно места было, а специально девочка упала от неожиданного рывка своей собаки, чтобы Рома мог загрызть шелти?
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 03.05.2011 в 03:07. |
|||
03.05.2011, 05:48 | #2207 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи, как бы это понятнее объяснить - ресторан - это место, куда люди приходят приятно провести время. По идее, если они разбили тарелку или испачкали стекло двери, подоконник или пол, вопросов к клиенту быть не должно. Дверь должна быть просто помыта, а за посуду они заплатят - бой посуды в каждом меню есть. Но задача заведения - чтобы каждый клиент ушел довольный сервисом и кухней. Иначе заведенье загнется. Потому что ни у кого не возникнет желания туда вернуться. Я тоже бывала права в ресторанах. И не только уборщицы хамят, мне вот официантка нахамила. Честно говоря, я была этому очень удивлена, от них-то не ждешь вообще. А бывает, как оказалось.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 03.05.2011 в 05:56. |
||||
03.05.2011, 06:16 | #2208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, Спич не о том, кто прав, а о том, как действовать, если обслуживающий персонал по вашим понятиям был неправ
1. Устраивать лично разборки с официантом, уборщицей, продавщицей 2. Обратиться к руководству(администрации) с претензиями по поводу обслуживания, и пусть они решают И если ребенок что-то натворил 1.Делают замечание ребенку 2.Говорят взрослым, с которыми пришел ребенок И ессно, что все люди нормальные. Ведь уже опять написали, что девочка ПОЗВОЛИЛА своей собаке убить чужую собаку. А уж тетка, которая не с взрослым мужиком пошла выяснять отношения, а специально поперлась доводить девочку, это никак нормой быть не может даже в России. Это и не законно и мерзко, а ведь она утверждала, что хочет все по закону. |
||
03.05.2011, 06:28 | #2209 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, ну, знаете, все поступают по-разному. Я не знаю, возможно мне было-бы достаточно сделать запись в книге жалоб, которую я потребовала. Но вот когда эта самая официантка отказала мне и в том, чтобы принести эту самую книгу, тогда я уже обратилась в администрацию. Разумеется, что получила и извинения и коменсацию (кстати, вполне материальную) и книгу жалоб. Но, правда, от администрации. Как уж они разобрались со своим работником - мне было уже не интересно. Но кому-то проще сделать замечание нерадивой официантке/уборщице и на этом ограничиться. Может быть он просто менее конфликтный человек и считает, что этого достаточно. Я вот считаю, что я более конфликтно поступила, чем просто бы сказала девице, что она не права. Но я не посчитала, что в мои задачи входит ее воспитывать. Мне просто испортили деловой обед и заведение должно было за это ответить.
|
|||
03.05.2011, 06:44 | #2210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, Так вот, если бы хозяйка шелти в данной ситуации поступала по своим понятиям, и соответственно и остальные отвечали ей тем же, то это было бы обычно, т.к. в основном так и поступают.
Но когда заявляют, что хотят по закону, и обращаются в милицию, а при этом устраивают самосуд и разборки подло с ребенком, то ведь морду ей набить нельзя, она ж по закону якобы разбирается. Ведь по закону за все отвечает собственник собаки, т.к. девочка не натравливала собаку, и не позволяла ей убивать. |
||