Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 08:35 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
Я начало прочитала. Что произошло. Если Далматин склонен ловить и давить -его надо водить в наморднике. Денежная компенсация -цивилизованный выход. Не понятно вот что: почему надо усыплять годовалого пса? А тем более его родителей? В чем виноват его заводчик? Автор "горесной песни" вполне грамотно пишет о "фальшивых списках опасных пород",значит в курсе, и тут же: усыпить... Извините...
|
|||
05.05.2011, 09:46 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Вероятно, потому что он продолжает
а владельцы и не думают что-либо предпринять для предотвращения трагедий. Или эту собаку вам жалко, а тех, кто погибает от его зубов - нет? Я еще в первой ветке предлагала жалельщикам - забирайте пса, приводите в разум или содержите всю жизнь под контролем и в наморднике. Желающих как не было, так и нет. На форуме-то просто сидеть и вопрошать - почему. А потому - не было бы новых жертв. |
|||
05.05.2011, 10:02 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
9Tanka Цивилизованный выход для кого? Для владельцев задавленной собаки? По-моему, ОДНОГО раза( то есть ОДНОЙ задавленной мелкой собаки) вполне достаточно, чтобы владельцы далматина сделали вывод, что с псом надо заниматься! |
|||
05.05.2011, 10:44 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
Псом надо заниматься. Занимались бы - ничего бы не случилось, значит не занимаются. Заплатят - не захотят еще платить. Я все про то, что не про пса надо - про хозяев.
|
|||
05.05.2011, 11:05 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
Это было понятно еще год назад, или когда там была первая тема?
Что про хозяев? Хозяевам не жарко и не холодно от того что происходит. А собаки гибнут. Я вот лично не хочу, чтобы мне платили за убийство моей собаки, я хочу, чтобы это убийство не было возможно в принципе. |
|||
05.05.2011, 11:13 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, к сожалению усыпление собаки никак не помешает этим людям взять другую собаку ВЕДЬ РЕБЕНОК ХОЧЕТ...и они так же не будут с ней заниматься....
насколько я понимаю 9Tanka, хочет сказать, что должно быть серьезное наказание именно для владельцев....что бы им не хотелось больше иметь собаку с таким поведением..... |
|||
05.05.2011, 11:21 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 11:23 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
lunchika, к сожалению у нас серьезное наказание в таких ситуациях не предусмотрено(((((((((
|
|||
05.05.2011, 11:24 | #2329 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вопрос об усыплении возник, когда стало ясно, что ни хозяевам ни заводчикам этой собакой заниматься недосуг. И кто-то должен принять какое-то решение. И это должны быть в первую очередь хозяева, во вторую - заводчики.
|
|||
05.05.2011, 11:37 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде эту собаку пытаются сейчас пристроить тем, кто сможет контролировать и заниматься ей
Вообще печально, когда из-за хозяев страдают животные((((( |
|||