Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 14:29 | #2341 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.05.2011, 14:30 | #2342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я только сейчас поняла, какое счастье, что здесь запрещено выводить из дома и гулять с собаками без поводка. Наверно, американцы заводят собак не для радости..... |
||
05.05.2011, 14:31 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
И это очень хорошо в этой ситуации, как бы ни было его жаль.
Хорошо, что таким (именно!) безответственным владельцам он надоел, и они, возможно, его усыпят. Гораздо хуже, когда такие владельцы годами держат опасных собак, убивающих и калечащих других собак, и даже не удосуживаются надеть на них намордник и принять все меры безопасности. Для всех владельцев собак в этом районе будет лучше, если этого далматина не станет, раз из-за полной безнаказанности его владельцев собака продолжает оставаться опасной. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 05.05.2011 в 14:40. |
||||
05.05.2011, 14:33 | #2344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот то, что чужой взрослый пес вообще мало кому нужен, но есть такие, которые и жрущего людей пса себе взяли. |
||
05.05.2011, 14:37 | #2345 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.05.2011, 14:37 | #2346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Полная безнаказанность всех владельцев, по существующим законам. И если бы у девочки не было покусов, которые признали тяжкими телесными, то и для пьяного мужика была бы полная безнаказанность, в вашем понимании наказаний.
|
||
05.05.2011, 14:39 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно скажу. я спокойно отпускаю своего гулять без поводка, но при этом совершенно не расслабляюсь, а на рулетке
полный релакс. Я знаю что он не подбежит ни к кому. Но к сожалению есть невоспитанные собаки, тянущие как трактор на поводке, какой уж там расслабон, хозам таких" тракторов" конечно же проще отпустить собаку и всего делов. |
|||
05.05.2011, 14:40 | #2348 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, мне жаль, хотя, конечно, прекрасно отдаю себе отчет, что иное невозможно, так вот, жаль, что за все расплачиваются только собаки. Далматин арессивный, говорите?
У нас тут пудель бегает молодой, подбегает и без всяких церемоний в холку - все равно кому. Недавно не справилась с ситуацией, Корсар его вразумлял Ничего страшного не произошло, но дыры были на обоих, в разной степени, а пудель сразу убежал. Потом я видела его в воротнике и снова без поводка(!) и снова так и не увидела хозяина. Тут уже легенды о нем ходят, что он стаффа погрыз. Хоть смейся, хоть плачь. Бегает через дорогу и исчезает в неизвестном направлении. Ухоженный, прекрасно постриженный, молоденький совсем, от года до двух. Хорошим не кончится, понятно. Но все равно жаль дурака. |
||
05.05.2011, 14:40 | #2349 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.05.2011, 14:42 | #2350 | ||
|
|||
Заблокирован