Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2011, 18:40 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2011, 18:43 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
начиталась этой темки, вся в расстроенных чувствах пошла гулять со своим йорком..Включаю обычно тысячу глаз, когда с ней гуляю, сегодня включила миллион..Полтора часа отгуляли в Тимирязевском парке, на подходе к дому увидела девочку лет 8-10, ведущую лабрадора-щенка на поводке, но очень крупного (крупнее чем ретривер взрослый моей сестры). Рядом идут родители.
Я подсознательно понимаю, что что-то может быть..и перехожу на другую сторону дороги, собку беру на короткий поводок к ноге. И тут, как я и чувствовала этот лосенок бросился к Ульке..девочка его не может удержать никак и лети в прямом смысле за ним..я только и успеваю что схватить УЛьку свою на руки, он прыгает на меня.. Конечно же он хотел поиграть..я понимаю, но весит то он немало.. Делаю замечание родителям - что так нельзя - ВАш ребенок не может удержать собаку. А они в ответ: "Ничего, хорошая собака". Вот так вот..пока взрослые такое поощряют, ничего не изменится..а если бы это был не лабрик? а если он также потащит этого же ребенка под машину??? У людей совсем нет мозгов..(( Подвергают опастности всех и даже не задумываются, что от этого могут постадать их же дети. Извините за офффф....но снова безолаберность.. |
|||
05.05.2011, 18:47 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 18:50 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 20:30 | #2395 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, у нас ещё более жуткая картина! Девочку лет 14, пекинес молодой таскает!
Причём девочка такой не очень худой комплекции, по попе наверное не меньше 46 размера будет... Мне сначала это забавным казалось, теперь от них бегаю... ОнЕ видите ли поиграЦЦа с нами хочЮт! |
|||
05.05.2011, 21:21 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
На вашем месте я бы радовалась, что это только пекинес... За последнее время ко мне вот так приезжали "поиграцца" немец и кане корсо с хозяевами на буксире.
|
|||
06.05.2011, 09:42 | #2397 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Дык я и радуюсь... Просто забавно наблюдать как девочка "типО удержать" собаку не может и прут в нашу сторону со словами "Ну куда ты меня тянешь?". А когда начинаю габариты девочки и пекинеса сравнивать, то улыбку еле сдерживаю...
|
|||
06.05.2011, 10:26 | #2398 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, ааа у нас такая девочка жила...тоже с пекинесом...тоже удержать не могла.....только одно но!!! этот пекинес не играть хотел, а кусаться!!!!!
девочка делала милую улыбку...пекинес ощерившись бросался на моих....мои с выражением полного непонимания на мордах прятались за мою спину...... слава богу года 3 назад они переехали....... |
|||
06.05.2011, 10:28 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,не знаю...
Когда одна дама пожелала ,что бы её йорк проиграл с моим,без всякого предупреждения,вылетела сзади,отпустив своего и мой на всю длину рулетки от него ускакал в карман вдоль проспекта,к счастью там не ехала ни одна машина,а то быть под машиной и ему и мне.Что я сказала и как-это не для форума.Обычно идущие навстречу за несколько шагов спрашивают,можно ли поиграть,я отвечаю,что нет и вопросы отпадают.Во дворах всегда идем на рулетке,подходя к крупным собачкам подтягиваю поближе,я же не знаю кто как из реагирует на мелочь,зачем провоцировать.Была очень удивлена,когда мне несколько раз владельцы большх собак делали комплименты,за то что мой йорк не облаивает и бросается,а равнодушно проходит мимо,куда всё катится. Одна девочка с молоденьким ротвейлером попросила даже разрешения их познакомить,его маленькие собачки в детстве как то напугали и он теперь с некоторой опаской,мы им дали пообщаться и она все приговаривала,что всё не так страшно и смотри какая хорошая собачка,ротвейлер тоже очень смирный оказался,жаль только при моем ревнивце потискать его много не удалось.Вобщем все прошло замечательно ,мы потом еще несколько раз встречались и щенок перестал беспокойно к мелким относиться.Мне всегда так жалко,когда кто то кого то в детстве напугает-это же комплексы на всю оставшуюся жизнь,а потом начинается:маленькие от бессилия или полузабытого испуга на больших кидаются,большие на маленьких. Очень хочется жить и гулять по "заветам" Кота Леопольда-дружно. |
|||
06.05.2011, 12:09 | #2400 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну этот ещё совсем молоденький, ему ещё года нет. И он жутко любвеобильный, любит всех и вся! Просто я не позволяла никогда своим играть с мелочью, ведь у них игры специфические, гиперактивные с элементами валяния друг друга или на крейсерской скорости очеННо любят толкаться, типО "чё стоишь!? побежали!". Иногда меня пытаются в эту игру втянуть, несколько раз думала что коленки у меня будут как у цапли, в другую сторону сгибаться
Оно мне надо потом ехать к ветам пекинесу глаза на место вставлять:b(7): Поэтому и бегаем от них, т.к. слова девочка не понимает, хотя я правда старалась объяснить ребёнку все минусы этих игр... Побольше бы таких случаев! |
|||